新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement

[电影] 城市之光能在咱们这上映吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓超的电影还是想看看的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上映,刚才电影之前的广告有,好像是一月四号,不过也许日子跟成龙的混了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很变态啊,狰狞,阴暗,楼主真的想看吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还不错吧,演员的演技还是有保证的,就不知道本子怎么样了。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-12-19 19:27
看上去很变态啊,狰狞,阴暗,楼主真的想看吗?

那么可怕吗?如果很吓人需要考虑一下
和某些人争论是我的错

发表回复