新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
Advertisement

[修房建房] 跟大家咨询安装地板物业申请流程。 [复制链接]

此文章由 maxfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好。我最近刚刚换新公寓,想把地毯换成地板。哪位明白的朋友麻烦给指点一下。

我给物业公司打过电话,物业公司说要到Annual Meeting上讨论。我不太明白这个有必要么?那年会要是刚刚开完的话岂不是要等到明年?

另外,我还想安纱窗,这个也要申请么?

谢谢大家。问题有点多。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板要考虑到邻居,特别是楼下,而且装修动静比较大,要是我也肯定反对,所以放AGM来讨论我觉得合理。

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你的STRATA比较麻烦,我就发了个邮件过去问,然后说给他发个under layer的DATASHEET,我发过去了,也没见给我回复,问他是不是可以了,他也没回。我就自己换了。。现在都住了大半年了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2017-12-18 08:58
新州物业法刚改,墙面粉刷算美容工程不需要审批,换地板之类算微小装修需要在业主年度会议上审批,或者经过 ...

如果之前是地板,那重新铺地板,还需要申请吗?谢谢

发表回复