新足迹

精华好帖回顾

· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:leoliviayu

[NSW] 为了体操, 牺牲许多, 值得吗? [复制链接]

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先练下来看看怎么样?体操出成绩了能拿私校奖学金吗?我女儿也遇到同样的问题,现在也非常纠结,但是我会倾向支持她的决定,因为当年我也是半个体育生,中学退出的,感觉还挺怀念那段经历的,比赛训练的经历其实对以后在大学或者出到社会都是一个加分。但是我确实理解当妈的纠结.

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的孩子,难得有这么执着的爱好,让她去吧

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子游泳更花时间的。一周六次。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该支持

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿游泳一周游7次,一周15小时的游泳训练时间。早上5:30am就开始。不过这也一点没耽误她的学习。

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2017-12-15 13:09
我家女儿游泳一周游7次,一周15小时的游泳训练时间。早上5:30am就开始。不过这也一点没耽误她的学习。 ...

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在SBH的朋友, NATIONAL游泳选手, 每周upto 8次训练, 每天早晨4点多起床, 学习也没拉下, 是SBH 年级排名前三位。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-12-15 13:17
我儿子在SBH的朋友, NATIONAL游泳选手, 每周upto 8次训练, 每天早晨4点多起床, 学习也没拉下, 是SBH ...

你是来吓唬楼主的吗
LZ听完你的描述, 照镜子看看自己, 发现自己不是超人, 照顾孩子之外还有自己工作生活上的一摊子事, 还要养家糊口照顾自己双亲,
而且岁数也大精力也在下坡, 实在吃不消, 然后放弃了.

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳和体操不太一样吧 游泳一米六到一米九都可以

体操身高要低 出成绩年龄小

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2017-12-15 13:22
你是来吓唬楼主的吗  
LZ听完你的描述, 照镜子看看自己, 发现自己不是超人, 照顾孩子之外还有自己工 ...

不敢不敢。

我觉得如果孩子有天赋又有决心的话, 从事竞技体育对于学习的影响没有楼主想的那么大, 好象还有好处。

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷爱就值得

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己估量了,想走到哪一步,是否有潜力。以后想成为职业运动员吗?
说句实话,澳洲体操不怎么样。而且练体操很容易受伤的。

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-12-15 10:56
非常体谅你的想法,你的确是非常负责任的父母。只是有时候我们自己能力有限,眼光有限。你做出的这个衡量 ...

bingo

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,现在4 年级开始练 competition level 的体操已经晚了...

我家的从 year 1 就开始练,每周 3次,一周 10 小时,练了一年,后来涨到16 小时,大人和孩子都不想再练了,我们就转到recreation 组,每周一次,孩子非常喜欢,一直到现在.

作为兴趣爱好,可以长期练。作为比赛,看自己毅力和自身条件。

评分

Rong13 + 2 实话

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大多数人都没有什么爱好,难得有个爱好而且愿意付出,我觉得对孩子来说挺好的。不是还有人为跳芭蕾舞放弃哈佛的吗。孩子也保证好好学习了,让她自己努力一下,也没什么不好的,说不定她自己过一年就不喜欢体操了。