新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 晒晒俺家鱼池--更新--鱼池详细制作过程(42#) (2011-1-20) Winnie_Chen · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
Advertisement
楼主:小嘲鸟

[保险车祸] 请删除 [复制链接]

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,俺老婆当时也是同样情况,好在被对方撞的不明显,互相留了对方保险信息,后来都没报修就算了,车只是工具,不必太在意,平安顺心就好
只能五个字

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2017-12-31 16:43
是这样的吗。我停车场倒车,然后旁边的车没看到我也倒车,倒的比我快,我按喇叭了,他的车屁股还是撞了我 ...

哎 所以这种事太有争议了
幸好我们车都无大碍
我当时也是有个目击者 中年白人 和我头对头停着 留了电话 信誓旦旦的说有事可以找他
我当时也是怕难为他 就没问他认为是谁的错
回家后他发我几张照片 只是我车斜在路上 人在车外和对方争论而已 一点对我理赔没帮助
然后我问他可以作证吗 他就不再理我了
看来人人都觉得这是个头疼事

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2017-12-31 17:28
安慰下楼主,俺老婆当时也是同样情况,好在被对方撞的不明显,互相留了对方保险信息,后来都没报修就算了, ...

谢谢 我是这样想 第一年来澳有太多东西要学要适应 不该浪费时间成本在这种事上
祝你新年快乐

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在停车场试过,二车同时退后互撞bumper。那司机停后正等我走过去时,她可能有急事或者心虚跑掉了。抱着她心虚有鬼去报警报保险。掏启动费保险公司说停车场这种情况,各付各维修但police不作为保险公司不举证。所以我自己出保险修好自己车。当那天没睡醒

发表回复