新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
· Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
Advertisement

我提议专门开个帖子发聚会归来感想,鼓励所有的潜水员来发言。 [复制链接]

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个建议,有非本人的大人小孩照片的,请征求意见后发。
第二个建议,专门开个帖子发聚会归来感想,鼓励所有的潜水员来发言。

评分

风玲 + 5 好主意!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同

LZ MM组织辛苦袅

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的俗气一点:   感谢足迹这个平台!

另外: happycat 写官方作业。。。期待中。。。大家等着哦。。。

Happycat写的作业链接
http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... o=lastpost#lastpost

退役斑竹

回复 3# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好哦,等着看作业啦!

回复 1# 的帖子

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
违反了第一个规定,没有争取其他两位妈妈同意就上PP了,不过已经求救希望帮忙设置权限了。看在主动承认错误和积极跟帖的份上,请求宽大处理。嘿嘿

原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-9 17:53 发表
违反了第一个规定,没有争取其他两位妈妈同意就上PP了,不过已经求救希望帮忙设置权限了。看在主动承认错误和积极跟帖的份上,请求宽大处理。嘿嘿

呵呵,没有那么严重。只是建议一下而已

第一次参加聚会回来,有点小兴奋~~~

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认,我看到LZMM发的“当,当,当。。。。”的醒目帖,我没有进来看
不过有好心的同学给我链接,我看能凑到时间就去参加了,最兴奋的是我家瀚宝。
早早地催我们出发,但是到了她又不跟其他小朋友玩。又一个人跑来跑去,更多时候是我们大人三五一群在聊。

下面是今天我的流水帐,说说我遇到、聊过的足友

到了先见到V版一家和rainwater两家聚在一起聊,因为两家的两个姑娘相差的年纪差不多,很有共同语言。
他们家的大孩子都得到奖项,是足迹小朋友学习的榜样。

由V版引见,认识了另一个老足迹成员:老西。小西和TINA戴着帽子,要弯下腰才可以看得到

不一会儿,认识穿着家庭装的LZMM一家。热心爸爸还帮着思思妈妈给小朋友们分蛋糕。瀚宝居然对这么漂亮的小蛋糕不动心,因为是分给小朋友的,我没好意思要一个
再跟LZMM一聊,原来还是老乡
今天去的,江浙一带的比较多啊

然后看到小小探索者,13个月的宝宝已经开始学步。他妈妈说在网上见过瀚宝,戴着红色的发箍,上面有蝴蝶结。我居然否认了,因为我只记得瀚宝有个黄色的发箍,什么记忆。后来才想原来那个压坏的红发箍,忙去道歉。然后,爱充小大人的瀚宝开始BAI一小块饼饼给小小探索者。小弟弟毫不认生,左右开弓接了两小块(姐姐有点小气,后来解释说,弟弟这么小,给多了他吃不了)后来还收到探索者妈妈早上新鲜做的包子一个,非常感谢。瀚宝明早的早餐就是那可爱的包子啦。

LIZ家的小姑娘还很小,不过很好玩。在那里趴着和另一个小男宝宝两个人很努力地抬头:si26

认识几个和瀚宝差不多大小的小朋友,其中一个小男孩也一直拉着妈妈玩,虎头虎脑的很可爱,妈妈是山西的,可惜我忘了问ID了。如果知道的请进来告知一下哈

还有一个小男孩,不知为何有点伤心,但硬是憋着走到自己妈妈面前才哭,很勇敢:si21

vanessa妈妈给瀚宝吃各种好吃的,瀚宝一概没要。后来,等SARAH和vanessa从湖边回来后,瀚宝开始把她那几包小包装的饼干分给她们,还有janine家、RAINWATER家的小宝宝吃。小妹妹们都很喜欢,她就很有成就感,忙着不停地分。
随带说一句,思思和janine家的宝宝穿一样的衣服,象双胞胎一样

看到参加聚会的两个爷爷级人物,坐在一旁,聊得很开心。其中一个爷爷还是个医生,帮LZMM按摩脚部,教她如何消肿,场面很温馨。

janine,其实你告诉我网名的时候我并没有反应过来,回来才知道你是谁,因为我记头像多一点,对你的头像印象比较深。
瀚宝跟你讲了不少话哦,她告诉你,她有两个弟弟和两个妹妹,不过都在中国。

不过,因为临走接了个电话,没有和大家道别,失礼了

其实比较喜欢今天这样宽松的聚会气氛,象是偶然在公园遇见同胞,走上前,问问你们家宝宝多大?上学了吗?少了很多刻意。

第一次聚会也不知带什么,现在想想如果今天带上飞碟应该是不错的主意。

评分

daffodil + 20 感谢分享
思思妈妈 + 4 谢谢奉献
rainwater + 4 谢谢奉献

哇,读了UEJ的深度报道后,发现自己怎么没记住几个妈妈孩子啊,巨汗一个。

我对聚会的人物事件的记忆和描绘是非常混乱的,还是在这里光谈谈自己的收获和感慨吧。。。不要嫌唠叨啊。
前言: 我一直以为老西,一定是老的,v版该是slim的古装书生。。。。。不过,我没戴眼睛去的,所以没有跌眼睛拉。尽管没戴眼睛,还是看清瀚宝是美的,孩子们是花朵的栋梁的,妈妈们是年轻的,爸爸们是体贴的,爷爷奶奶们是欣慰的。。。。。。。要省略了。

正文:
首先,非常感慨网络的神奇和足迹不可思议的人气。强力推荐所有的潜水员们,都来冒个泡泡吧,那个感觉和经历,等你不再年轻的时候,会想起来自己曾经有过这样有意思的日子。。。。我算得上是潜水员里的老潜水员了。从2003年一路跟着leeshine这个网名从001到如今的足迹,很少说话。倒是最近一个月才多发言。从来没想过自己会成为一次聚会的召集人,也没想到过会参加如此壮观的聚会。可这就这么发生了。所以呼吁潜水员们只要时常想想: 我为人人,人人为我,你就有动力来发言拉。(这8个字要是不合适,我换掉)

其次,看到这么多活崩乱跳的网友们,我好羡慕啊。昨天天气太热,我脚特别不见待热天,只好一直坐在小凳子上。没怎么跟大家聊天。。。。这个损失比较大,实在太大了。我很爱好八卦,很爱好唠叨。没尽兴啊没尽兴。
说句题外话, 大家不要想着年轻身体没问题,就忽略休息和锻炼,我就是个很好的反面教材。除了平时做事要量力而行外,还有要是有人组织乒乓球,羽毛球,足球,篮球,等等体育活动的时候,一定要去捧场啊。为了自己为了家人。

然后,要不是这次的聚会,我还不知道我竟然能在澳洲遇见来自生我养我的小县城的年轻人。我自高中毕业后,才回去过手指头数得过来的几次。真正的近乡情怯啊,看着网友一家三口,我竟然找不到合适的家乡话了。。。。。。我需要面壁。还有UEJ,其实我曾经会说宁波话的,可是我也没说很多年很多年了,你家的小美女找个时间来我家玩啊。(我们有几个孩子每周星期五傍晚都有一起学中文的。可以一起来啊。)

最后,不得不谢足迹,是足迹把happycat的爸爸送到了我面前。也感谢happycat主动告诉我她爸爸是中西医结合看伤科的。让我有了盼头。。。。。热泪盈眶中。

罗嗦完了,用来记录我的聚会归来感想。

评分

daffodil + 20 感谢分享
思思妈妈 + 4
villa + 15 老乡,你太有才了!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢夸我年轻, 如果我没理解错的话
有事走得早,错过大合影~~ LZ的全家服印象深刻

原帖由 西边雨 于 2009-3-10 09:19 发表
谢谢夸我年轻, 如果我没理解错的话
有事走得早,错过大合影~~ LZ的全家服印象深刻

恩,在整理照片中。
等一下上那个背影照,叫大家看看,你理解的错没错。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看聚会贴了,又温馨又热闹,还有养眼的片片看哦~~~

退役斑竹

回复 8# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢聚会贴的气氛,就像蓝夏说的,又温馨又热闹,连我们没参加的同学都跟着高兴。
“从2003年一路跟着leeshine这个网名从001到如今的足迹,很少说话。”哇,snowbird真的是老资格的潜水员啊,说实话资格可比我老多了。。。

原帖由 风玲 于 2009-3-10 09:33 发表
我也喜欢聚会贴的气氛,就像蓝夏说的,又温馨又热闹,连我们没参加的同学都跟着高兴。
“从2003年一路跟着leeshine这个网名从001到如今的足迹,很少说话。”哇,snowbird真的是老资格的潜水员啊,说实话资格可 ...

我是老得发霉了。最近脚伤,赋闲在家,了无生趣,才天天上网。 本着鼓励潜水员们发言,才说说自己潜水了多久。。。见笑了见笑了。

老不代表有资格,谢谢给我加分。

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird,想问一下你说跟你来自一个地方的网友是谁啊?
跟你提过遇到过一个宁波人,我们碰面狂讲宁波话,彼此都很感慨。
瀚宝现在周末在上中文学校,而且从我这边过来路还是有点远,但还是要谢谢你!

想不到你还真是老牌潜水员,03年开始当的,你现身说法一定会让更多潜水员上来冒泡滴
还是要谢谢你牵头组织这次的活动!

退役斑竹

回复 13# 的帖子

不会啦,楼主mm别客气啦。 你组织的这几次聚会都非常成功,功不可没。我到现在都还没组织过或者参加过网友聚会呢,真的很惭愧。

原帖由 UEJ 于 2009-3-10 09:52 发表
snowbird,想问一下你说跟你来自一个地方的网友是谁啊?
跟你提过遇到过一个宁波人,我们碰面狂讲宁波话,彼此都很感慨。
瀚宝现在周末在上中文学校,而且从我这边过来路还是有点远,但还是要谢谢你!

想不到你 ...

网名James. 联系方式我短一个给你。

原帖由 风玲 于 2009-3-10 09:53 发表
不会啦,楼主mm别客气啦。 你组织的这几次聚会都非常成功,功不可没。我到现在都还没组织过或者参加过网友聚会呢,真的很惭愧。

呵呵,专才不要浪费了。
改天,你开个课,大家都去听课了。

回复 7# 的帖子

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪张照片里有UEJ的背影吗?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才对上号。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowbird 于 2009-3-10 09:09 发表
哇,读了UEJ的深度报道后,发现自己怎么没记住几个妈妈孩子啊,巨汗一个。

我对聚会的人物事件的记忆和描绘是非常混乱的,还是在这里光谈谈自己的收获和感慨吧。。。不要嫌唠叨啊。

前言: 我一直以为老西,一定是老的,v版该是slim的古装书生。。。...

晕倒,“Slim的古装书生”,I wish!
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

原帖由 villa 于 2009-3-10 14:39 发表

晕倒,“Slim的古装书生”,I wish!

我看别人文字的时候,脑子里面就有那个人物的形象, 您的形象就是那样的。。。。。不知道为什么。

原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-10 12:58 发表
哪张照片里有UEJ的背影吗?

这个帖4楼最右边
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2009-3-10 22:40 发表

这个帖4楼最右边
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

我赶快来学习一下, 现在对上号了 我那时基本在梦游状态, 聊过都忘记问你的网名了

原帖由 思思妈妈 于 2009-3-11 09:27 发表

我赶快来学习一下, 现在对上号了 我那时基本在梦游状态, 聊过都忘记问你的网名了

哈哈,你一定是忙着做蛋糕,没有睡饱的缘故
不过大家都差不多啦,我也没记住几个:si16

发表回复