新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
Advertisement

[修房建房] 修剪树枝 [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有棵大树,比较烦,请问我可以不需知会council而修剪树枝吗?最多可以修剪多少?10%?20%?30%?有推荐修剪的人吗?在墨尔本东南区。谢谢!
之前问了一个砍树的人,使劲要求我让他把树直接砍了,不愿只做修剪。可是我没拿permit,不可随便砍的。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不砍,剪秃了都行

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有规定的,去康嫂网站看吧,都不一样的

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪矮了也行吗?那我一次剪剩个矮矮的主树干,好几年也不需花钱再找人剪了?

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题好难回答,我遇到不同地方的两个朋友,同在墨村,一个砍掉了,没有事情,另一个砍了,康嫂找来要划款,估计是有人举报了。所以说只能够靠你的运气,没有完整的答案。

hampton40120 发表于 2017-12-12 18:22
这个问题好难回答,我遇到不同地方的两个朋友,同在墨村,一个砍掉了,没有事情,另一个砍了,康嫂找来要划 ...

你两个朋友是直接砍了。我只是想修剪而已,就是希望能尽量修剪多些,减少修剪的次数。

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般问题不大,

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件去问 也不会我,只能自己动手了。

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hampton40120 发表于 2017-12-12 18:22
这个问题好难回答,我遇到不同地方的两个朋友,同在墨村,一个砍掉了,没有事情,另一个砍了,康嫂找来要划 ...

在墨村﹐ 不同康嫂有不同規定

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接到康嫂網站看看就知

大家有修剪树枝的推荐吗?我自己剪不了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看树种和不同康嫂的要求的。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2017-12-13 16:01
大家有修剪树枝的推荐吗?我自己剪不了

同问

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照张照片发给康骚,一问就知,如果要砍尽量找些理由

此文章由 Icy2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icy2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求砍树的人

红宝石小屋 发表于 2018-3-19 02:06
同问

我找的人只是修剪树,不是砍树,所以不确定他贵不贵,你如果有需要,我可以私信你他电话号码。

Icy2016 发表于 2018-3-19 22:27
同求砍树的人

我找的人只是修剪树,不是砍树,所以不确定他贵不贵,你如果有需要,我可以私信你他电话号码。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-3-19 22:50
我找的人只是修剪树,不是砍树,所以不确定他贵不贵,你如果有需要,我可以私信你他电话号码。 ...

不砍不砍,只是修剪。树枝弄了屋顶了。
跑呀跑呀跑呀跑:)

红宝石小屋 发表于 2018-3-19 22:59
不砍不砍,只是修剪。树枝弄了屋顶了。

哦 我以为你是要砍树,我意思是我找的那个只是帮我修剪树,所以我并不知道他砍树贵不贵,我私信你他的号码吧,你自己问他

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看council,看树种,看树的大小。比如我家的大桉树,修剪都要permit,而且permit下来,每次不能超过10%树冠,修死了,全部算你的。
不过我找的修树的人,第一次不知道,还没弄permit的时候,确实报价的时候就说了,一次不愿意超过15%, 这么漂亮的树超过15%就容易死。所以负责的arborist一次都不会给你修太多。

你还是拍照,按树种,和大小,问council。如果不需要permit,council也不想找你要。

此文章由 UnaGreene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UnaGreene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨爾本洋人砍樹華人服務 Greene tree services
推薦 0422953116 Una
現場免費報價,包20million 澳幣保險
機器設備專業齊全

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-3-19 22:16
看council,看树种,看树的大小。比如我家的大桉树,修剪都要permit,而且permit下来,每次不能超过10%树冠 ...

你家的大桉树是gum tree吗?你知道syzygium spp(Lilly pilly)吗?auburn council网上写的不用申请只能修剪百分之十每年,这百分之十很严格吗?谢谢

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多数康搜都是修10%。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-4-9 17:01
多数康搜都是修10%。

修百分之十是树的大小的百分之十,还是树冠的百分之十啊?谢谢

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-4-11 17:55
修百分之十是树的大小的百分之十,还是树冠的百分之十啊?谢谢

canopy树冠

评分

ken1huang + 2 感谢分享

george1957 发表于 2020-4-11 18:22
canopy树冠

谢谢回复,但是这百分之十蛮难严格控制的呀!

george1957 发表于 2020-4-11 18:22
canopy树冠

修剪树冠百分之十自己可以做吗?

ken1huang 发表于 2020-4-11 19:07
修剪树冠百分之十自己可以做吗?

百分之十和二十之间没法区别吧?我邻居都是修一个光秃秃。保持了几年呢,今年才让它长出叶子来,之前我一直以为是一颗死树。

我家一颗双雄争锋型,我当时不懂规定,嫌树长到别人家惹事,把一个trunk从根锯掉了。虽然我家是bush fire prone zone可是那颗树不在十米之内。后来,知道康搜规定担心了好一阵子。

评分

ken1huang + 2 感谢分享

george1957 发表于 2020-4-11 19:18
我家一颗双雄争锋型,我当时不懂规定,嫌树长到别人家惹事,把一个trunk从根锯掉了。虽然我家是bush fire p ...

你据的时候有邻居看到吗?

发表回复