新足迹

精华好帖回顾

· 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd · 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007
· 移民感慨 (2006-2-8) wilsh · 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅
Advertisement

Jells Park 聚会两张图片 [复制链接]

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天很开心。看到许多妈妈跟爸爸还有许多小朋友。只是我没拍到多少照片。大家看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风玲 + 10 谢谢奉献
思思妈妈 + 4 感谢分享
旋木 + 10 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只认出了V版, 还有更多PP吗?

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-9 16:15 发表
我只认出了V版, 还有更多PP吗?

我今天也去了哦,刚回来,只是没有拍任何照片.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vanessa2007 于 2009-3-9 16:20 发表

我今天也去了哦,刚回来,只是没有拍任何照片.

没拍照片没关系, 给我们用言语描述也成
Tomorrow is another day!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 姐妹俩真是挺有缘分的!

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认出了V版。。。感谢楼主分享。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能看看......

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋描述 ?实在要描述的话,就是看到很多漂亮MM,和很多可爱的小朋友.
我们撤退比较早.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报报名号?

直接上照片同学们会有意见吗?

原帖由 astina 于 2009-3-9 16:48 发表
报报名号?

直接上照片同学们会有意见吗?

觉得不是很好.      不过好在偶没有照相.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上的照片上多是男生,应该没问题吧?其他不想上照片的我都没有上。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给第一张加了权限

男同学也是有肖像权和隐私权的

我把大人的照片下了。

发表回复