新足迹

精华好帖回顾

· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木 · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement
楼主:wudi886

[选车买车] 终于提车A5!分享买车经历:GLC, X4, Q5 (2楼更新invoice!) [复制链接]

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephzhao888 发表于 2018-8-5 00:36
楼主麻烦私信dealer联系方式, 谢谢

已私信

此文章由 yongteo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongteo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please share dealer and sale name.

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要是我,我会顺着他的话换Q7.。。30%。。你说的。立马就挑Q7

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专业砍价的吗?

此文章由 kingswarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingswarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想带上楼主去买车.....

可不可以pm一下dealer和销售的名字 谢谢!

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a5真的好看,就是奥迪烧机油好像很严重,恭喜楼主

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel6616 发表于 2018-12-29 22:56
a5真的好看,就是奥迪烧机油好像很严重,恭喜楼主

现在的好多了 我的快开三年了  除了去保养  中途都没自己加过  估计等到了真烧机油的时候也就都换车了

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定奥迪好开? 我之前试驾过S3,就是我最后一次关注奥迪了... 从此只看BB的车

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,砍价有点狠啊。btw,恭喜楼主

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-12-30 20:24
确定奥迪好开? 我之前试驾过S3,就是我最后一次关注奥迪了... 从此只看BB的车 ...

奥迪挺好开的,a6,520都长时间开过,四个圈虽然没有宝马那样硬朗(极限)的操控,但日常开绝对是最舒适的选择,至于奔驰....实话真心不好开,油门,变速箱的设定很奇怪,开过的就知道,当然赞没开过g63,gle63这个级别的就不评价,我说的都是6-10万这个级别的基本款
[url]http:

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2018-12-31 18:00
奥迪挺好开的,a6,520都长时间开过,四个圈虽然没有宝马那样硬朗(极限)的操控,但日常开绝对是最舒适的 ...

看来每个人的驾驶性格不一样,自己喜欢就好
p.s. 不过大多数人觉得奥迪科技感很好,驾驶感一般吧, 否则怎么会有个 '灯厂'的名号~

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-1-2 09:50
p.s. 不过大多数人觉得奥迪科技感很好,驾驶感一般吧, 否则怎么 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-1-2 09:50
p.s. 不过大多数人觉得奥迪科技感很好,驾驶感一般吧, 否则怎么 ...

是的 每个人架势习惯不一样,定义什么样的驾驶感才是好的驾驶感也不一样。我所谓的奥迪好开只是单纯的好开罢了,就像说丰田好开差不多....至于这车有什么所谓的个性,操控之类的就因人而异了
[url]http:

此文章由 fantasyskywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyskywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也打算入手A5 MY18.如果可以麻煩樓主pm sales資料。謝謝

此文章由 ak47m16npc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47m16npc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marcoluvsjo 发表于 2018-3-28 02:13
楼主太黑心 不给人活路 知不知道澳洲dealer卖新车利润很低的 他们靠的是维护和卖二手车赚 楼主这一大片文 ...

谁的钱也不是大风刮过来的,当然是能便宜一点是一点。你们公司怎么赚钱那是你们的事,跟我们消费者有什么关系? 凭什么我们消费者要为你们公司的盈利买单?

此文章由 ak47m16npc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47m16npc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr6 发表于 2017-12-11 10:51
新足迹上潜水4年多了。
作为一个销售,一直立志为客人提供最好的服务。
每见到一个新客人,都真诚对待。

垃圾销售,满嘴胡话,就知道坑自己人。这种人在抗战时期就是当伪军的料

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼

此文章由 fairyvoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyvoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,多谢分享。

“拿着卡去”的意思是拿着银行卡吗,是这样显示的有诚意吗。

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sales 联系方式 想买钙版a5

此文章由 DFP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能告知销售的联络吗? 谢谢.

此文章由 正品 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正品 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主,你说他拿着卡去找manager,是拿着你的银行卡吗,为啥啊

此文章由 rookie12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正品 发表于 2019-7-8 00:15
想问下楼主,你说他拿着卡去找manager,是拿着你的银行卡吗,为啥啊

让dealer知道有诚意买 可以马上缴deposit的意思

dealership每天不知道遇多少 'browsing around' 的客人 就算是坐下来谈的也不一定是百分之百要跟你买

当然这都是个人偏好 你拿cash也没人阻止

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-11 17:00
不好意思,布鞋没什么分,明天加

楼主, 虽然是旧贴。 能私信这个 sales 的名和哪一家车行吗? 我也不想浪费时间。。 谢谢

此文章由 happyhfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2017-12-9 15:08
奔驰很实在的,奥迪和宝马都起的很高啊

此文章由 happyhfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊, GLC的体验过程分享的也很到位。

此文章由 Henryaowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henryaowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2017-12-9 15:41
Invoice!

lz能告知在哪里买的吗?方便给个sales吗?你这个A5是17后的改款吗还是上一代的?

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里真的是感受深切呀,生意上同胞大部分是用来坑的

发表回复