新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初
Advertisement

[生意经营] 求助,还在读书,可不可以买生意?谢谢各位大侠。 [复制链接]

此文章由 S2602439 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S2602439 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在读大学,老婆陪读,想买个生意不知道可不可以?

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的吧.没有听说过ABN的申请要PR.

回复 2# 的帖子

此文章由 S2602439 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S2602439 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位大侠,那我们开店和有身份的人开店政府有什么区别对代吗?那如果我们的年营业额达到20万澳币以上,雇佣一名当地人,可不可以拿到PR呢?我是学会计的考四个7有点难。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是需要开什么生意了.有一些生意是对身份有要求的.比如postoffice. 一开始以为你是要买一些cleaning的生意,所以就觉得没有什么区别. 至于你能不能拿到pr的话,要问问移民的高手了. 难道你是想走投资移民?
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

回复 4# 的帖子

本来想让父母办163签证但是父母来过几次感觉很空虚,我的亲妹妹也在这边读西厨,所以想让我们自己买个生意来做,我还在读书,就怕我的签证不可以开店,最好是开店能有助于移民了,明天晴天对投资移民有什么高见呀?可不可以讲给我听听呀,我在这里先多谢了:)

发表回复