新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
Advertisement

[修房建房] 悉尼铁门师傅 [复制链接]

此文章由 xiniuwang100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniuwang100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house的gate坏了,铁门柱子的底部生锈,断了,看起来需要焊接,或者四周用直角铁皮加固,请问哪位有这类铁门师傅推荐?一般大概要多少钱呢?或者有没有谁有DIY的经验可以分享一下?
谢谢!

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个电焊机自己来吧。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找人上门做一天大概400. 悉尼价格

此文章由 xiniuwang100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniuwang100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2017-12-4 14:37
你找人上门做一天大概400. 悉尼价格

请问您有推荐吗?可以私信我吗?谢谢!

zhulaoban 发表于 2017-12-4 14:29
买个电焊机自己来吧。

如果实在找不到人,可能只能自己弄了

此文章由 墨尔本德立装修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本德立装修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您有没有图片可以发过来看一下 谢谢或者联系 Chris 0421139905

此文章由 墨尔本德立装修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本德立装修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 是悉尼的哈 我们在墨尔本

发表回复