新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner
· SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement

To住在hoppers crossing, werribee, point cook一带的妈妈们 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和海蓝蓝一样,我想给我妈妈和宝宝(8个半月)找朋友!我和我老公平时都上班,她们一老一小的挺寂寞的,有相似情况的妈妈们联系下吧~~平时一起逛逛werribee plaza也好呀!

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶愿意做你宝宝的朋友(paopaobing(12))

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-3-6 14:23 发表
偶愿意做你宝宝的朋友(paopaobing(12))

嘿嘿,好呀,那你准备好被我宝宝又啃又亲拉!!(paopaobing(47))

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边华人家庭很多的。 但是上网的不多,至少我认识的几家朋友都没空上网。 你周末去逛shopping centre 或者图书馆,见到华人,上去聊天拉。

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是住那边的,公婆现在和我们住一起,宝宝15个月大,很希望能做你女儿的朋友,只是如果我和lg都不在家,他们不会开车,去werribee plaza也听不方便的、

2009年度奖章获得者

好呀好呀! 只是我妈也不能开车,不过我家里werribee plaza很近的,走路一刻钟.

要不,休息日一起玩吧!!!

回复 6# 的帖子

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住hoppers crossing, near grange school. 我的宝宝7个月。我们可以联系。

以上的朋友,这个周日,都可以参加西区的聚会呀,在werribee park

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详细见::   都搞聚会啊。俺们墨尔本西边的也来聚会一下吧    的tz

我家宝宝6个月一周,可以和7楼的玩

2009年度奖章获得者

原帖由 golden100 于 2009-3-25 21:43 发表
详细见::   都搞聚会啊。俺们墨尔本西边的也来聚会一下吧    的tz

我家宝宝6个月一周,可以和7楼的玩

那6楼的列,不要我们啦?(paopaobing(58))

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住hoppers crossing,  爱人怀孕了。 过些日子, 岳父岳母就要来了, 可以提前联系一下。 另外, 我现在也有时间, 也开车, 有时间可以促成老人们之间的联系,比如说, 如果你家老人, 闷了, 可以接过来或者把我们老人送过去什么的, 反正不远。  不为别的, 就为了多认识些朋友。

回复 8# 的帖子

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想去, 可是我不会开车。i am a student of diveryao.老公去外地了。周日没有bus, werribee park 实在是太远了, 我推着宝宝走不过去。如果是werribee plaza 还可以, 我走路30-40 分钟。好遗憾呀。

回复 10# 的帖子

太好了。我父母刚回去, 马上还要申请再来。他们总觉得这里很闷。以后多联系。多走动走动。

此文章由 ozshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家在BADEN DRIVE,HP火车站附近,
每周都抽时间过去图书馆的,现在在CHILDCARE送
1.9岁,boy,调皮不算,但够淘气

有时间多联系啊,QQ: 1004045620

此文章由 ozshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,东南区,有点远哦

2009年度奖章获得者

原帖由 wwwdot 于 2009-3-26 16:29 发表
我很想去, 可是我不会开车。i am a student of diveryao.老公去外地了。周日没有bus, werribee park 实在是太远了, 我推着宝宝走不过去。如果是werribee plaza 还可以, 我走路30-40 分钟。好遗憾呀。

Do you want us pick you up this Sunday?

回复 12# 的帖子

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是这样,老少要兼顾, 呵呵。

回复 15# 的帖子

yes, if you can.  
只是麻烦的是要安carseat, 你家宝宝一个,你, 你妈妈,和你老公,我家宝宝一个,和我, 和2个pram ,车子装不下。还是算了,祝你们玩的愉快。谢谢你的提议。:)

想给儿子找玩伴

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在hogans rd,hoppers crossing,儿子13个月了,还有妈妈愿意给宝宝找小伙伴的吗?一定和我联系啊,电话:0423215904

发表回复