新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 第一次带咪路散步记 === 新增咪路打滚+上树录像 ==== (2009-4-22) dorin
Advertisement

[其他] 加工资开心之余又觉得好担忧 [复制链接]

此文章由 aaami_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaami_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在现在单位工作了1年,老板说明年要加大一下我的工作量,也就是从幕后变成幕前要开始见客户,然后说给我涨工资。

涨的幅度是到了我前同事工作两年后跳槽到其他公司的薪资。

我老是觉得自己做助理没有老大前一个助理(跳槽了的同事)那么好。虽然我工作很努力,但有时候也会犯傻逼的错误被客户投诉。

而且有时候老大经常说我遇到难搞的客户,我的态度就不好(嗯,我承认我是有点这样的。)

虽然工资涨了我很高兴,可是却又好担心自己胜任不了,对不起这个工资。

好迷茫啊。。。。

此文章由 xiaobenguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老板都对你有信心 你对自己没有信心?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是加薪初期综合症,时间长了,该怎么样就怎么样啦

此文章由 xiaobenguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可能开始工作不久吧 你的能力 你老板有时候比你自己看的更清楚

此文章由 aaami_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaami_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobenguai 发表于 2017-11-23 23:02
你老板都对你有信心 你对自己没有信心?

因为我现在只是助理,老大要我去见客户。我自己是ok的,但是客户会prefer见老大因为觉得有证的专业人士来给他们讲解心里会舒服一些。老大说我给人的感觉就缺少了一种权威。我也不知道我要怎么去练就我的权威,因为我就是个软妹。。。。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只需要长大就可以

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬着头皮,慢慢会磨练出来的

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaami_cc 发表于 2017-11-23 23:07
因为我现在只是助理,老大要我去见客户。我自己是ok的,但是客户会prefer见老大因为觉得有证的专业人士来 ...

用你的颜值。。。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaami_cc 发表于 2017-11-23 23:07
因为我现在只是助理,老大要我去见客户。我自己是ok的,但是客户会prefer见老大因为觉得有证的专业人士来 ...

多练练和人说话的语气,要到讲话能字句扔出来大家都信服的赶脚
我平时都自己去见客户的,有的大客户我老板喜欢亲自上阵(因为他觉得我是软妹子 ),不过后来有客户悄悄跟我说,他们比较喜欢我去,因为技术细节我讲得比较好

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕能去见客户的人,销售在哪个公司的是吃香的

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,英语和文化融入都很不错了。加油!
or你的客户是中国人吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕什么,船到桥头自然直。 老板没说你不行前,你不要先胆怯了。

不好做到好,一开始就算做不好也不会拉出去打一顿。澳大利亚这边对于新人新位置的容忍度挺高的。

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你能有这个顾虑,已经比那些只是一味看高自己的人强太多了。

你能有这样的心理准备,加上老板给你机会,是肯定能成功的。

abravo 发表于 2017-11-24 11:42
好厉害,英语和文化融入都很不错了。加油!
or你的客户是中国人吗?

几本是中国人,我幕后的工作就是和老外联系,隔着屏幕码字就好。有时候电话里和客户联系,碰到难搞的客户明明内心气到爆炸还要保持微笑。我曾任我自己职场修养还没到火候。

但是一想到要面对客户就觉得有点头皮发麻。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm一定是美女子,值得加,哈哈

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaami_cc 发表于 2017-11-24 23:57
几本是中国人,我幕后的工作就是和老外联系,隔着屏幕码字就好。有时候电话里和客户联系,碰到难搞的客户 ...

哈哈,你的普通发很标尊嘛

评分

hsy12 + 2 承认

此文章由 shn2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shn2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主稳住,不如从现在开始提升自己

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板都放心让你出去见客户你还怕啥,要怕也是他怕。别担心,自己胆大心细一些就好。

发表回复