新足迹

精华好帖回顾

· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝
· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
Advertisement

[病友交流] 如何找到最好的治疗胃病的专科医生呢? [复制链接]

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸在国内诊断出胃早癌,刚做了微创手术,下个月要来澳洲做复查,怎么才能找到行业中最好的专科医生呢?GP推荐的也不知道是不是最好的呢

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallapples 发表于 2017-11-18 22:02
澳洲治胃癌不是太行的
我推荐去日本

日本治疗胃癌好吗?听说日本早期筛查做的好

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是肠胃专科吗?我的专科医生就在癌症中心工作

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本吗?

Lovelypanda 发表于 2017-11-22 09:46
是肠胃专科吗?我的专科医生就在癌症中心工作

是的,麻烦你告诉我联系方式吧。

Lynette 发表于 2017-11-22 13:41
你在墨尔本吗?

在墨尔本的

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyw0409 发表于 2017-11-22 09:44
日本治疗胃癌好吗?听说日本早期筛查做的好

日本胃癌治愈率全球鹤立鸡群, 发病率也特别高(比中国高很多)

但我们都不懂日语,没有签证,好像不太现实吧。好像香港也不错?

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方人胃癌发病率没有东方人高, 所以治疗胃病也不是特别强, 连美国也就这样

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyw0409 发表于 2017-11-22 20:50
是的,麻烦你告诉我联系方式吧。

我在悉尼,医生在Chris o'Brien lifehouse 工作

此文章由 Blueberry08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueberry08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2017-11-23 09:14
我在悉尼,医生在Chris o'Brien lifehouse 工作

请告知你的专科医生名字。多谢!

发表回复