新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement

[NSW] 请问一下是不是carlingford有个教奥数的老师? [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道可不可以这样发啊,如果有人知道请告诉我哈!分分奉上!
谢谢!

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

LY_LYF + 4 感谢分享

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-11-14 11:49
有,就在本版啊,@scott.songgps 有人找

谢谢啊!刚搜到他的帖子!

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2017-11-14 11:53
谢谢啊!刚搜到他的帖子!

好,怕万一版规不合,你找到了我就编辑掉吧

Pipiv 发表于 2017-11-14 11:56
好,怕万一版规不合,你找到了我就编辑掉吧

嗯嗯!谢谢哈!

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-11-14 11:49

请问您有奥数老师的联系方式吗?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我吧
不过现在好像没有一对一辅导了

评分

elaineaj0506 + 4

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-11-17 19:38
私信我吧

求clf奥数老师联系方式

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求clf奥数老师联系方式

此文章由 慕龄马可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕龄马可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-11-17 19:38
私信我吧

同求clf奥数老师联系方式!谢谢!!

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviia 发表于 2022-12-13 17:08
求clf奥数老师联系方式

请问CLF是什么

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Carlingford

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-11-17 18:38
私信我吧

求奥数老师联系方式,谢谢

发表回复