新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement

[生意经营] 惭愧地提个问题,请伸出友爱之手. [复制链接]

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们,还是有很多问题没搞清楚,请伸出您的友爱之手,拉兄弟一把.
是这样的:
背景:我是中国移民,PR,不是澳大利亚公民.
还没踏上澳大利亚土地,那么,我在澳大利亚就没有房子拉.
我看中一个生意,比如说100万澳元.我有现金5万澳元,那么其他 95万是否可以贷款?
不行?那么我有50万澳元,其余的50万,能否贷款?
还是不行?那么我有95万澳元,能不能贷到剩下的5万,以筹满100万澳元?
我囉琐了一点,意思就是:我能贷到生意总额百分之几的贷款? 还是1分钱都没有?

请朋友指点一下.

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The most you can borrow I believe is up to 30~40% of the total, and it has to be an approved franchise by the bank.

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingwei..suoyi 于 2009-3-3 02:54 发表
The most you can borrow I believe is up to 30~40% of the total, and it has to be an approved franchise by the bank.

=================
谢谢前辈指教,我看过以前几篇文章,知道你已经在做大生意,希望以后在墨尔本再亲身聆听您的经验之谈.

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。。别乱说啊。。。

我只是一个小生意人,懷着 一个不肯帮人打工的梦想。。。

但交流还是可以的...

发表回复