新足迹

精华好帖回顾

· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
· 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
Advertisement

[修车养车] 2年新的车追尾了,有全险,请问大家是自己找人修,还是去保险公司推荐的店去呢? [复制链接]

此文章由 chimo1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chimo1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下坡的时候 前面的出租车急刹,我没停住追尾别人了。司机是80岁的老人。。(不清楚这么大的年纪还能不能开taxi)但是朋友告诉我,我追尾别人就是我全责。。

我的是2年新的车,引擎盖和保险杠都有变形损坏,第一次大修,去哪儿修能保证换原厂配件,我怎么知道他们是给换得原厂配件呢?能要证明或发票吗?大家有去4S修吗?

大家有好的修车厂推荐吗?家在墨尔本东南区。

谢谢大家~

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有自己比较相信的店,就给保险公司说,看看保险公司同不同意。如果你的保险公司强制你去他的修车地点,那就只能听保险公司的咯

此文章由 deen998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一家能免费提供代步车的

此文章由 chimo1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chimo1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trupang1 发表于 2017-10-31 12:03
如果有自己比较相信的店,就给保险公司说,看看保险公司同不同意。如果你的保险公司强制你去他的修车地点, ...

就是因为不知道有什么可以好值得信赖的店。所以怕有什么猫腻呢。保险公司推荐的店一定会用原厂的配件吗?

deen998 发表于 2017-10-31 12:04
找一家能免费提供代步车的

我问了一些华人店好像都有提供免费代步车,我比较concern 修的质量,毕竟车比较新呢,修的东西也不少。

发表回复