新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
Advertisement

3月开始要准备买婴儿用品了,不知道什么牌子好,在哪里买的到,请大家指教。 [复制链接]

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月开始要准备买婴儿用品了,不知道什么牌子好,请大家指教。

湿纸巾
奶瓶,奶嘴
护臀霜
洗浴用品(润肤霜,洗澡液)
洗澡盆
洗衣液
口水巾,浴巾要买几条才够呢?

不知道还有什么别的日常用品需要买的,我暂时能想起来就这么多了。

回答在你原帖里

此文章由 kennex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 margaretyy 于 2009-3-1 20:11 发表
3月开始要准备买婴儿用品了,不知道什么牌子好,请大家指教。

湿纸巾
奶瓶,奶嘴    Nuk扁奶嘴的玻璃奶瓶不错
护臀霜       婴儿用的凡士林
洗浴用品(润肤霜,洗澡液)   QV润肤霜   
洗澡盆      Euro洗澡盆
洗衣液      超市卖的给婴儿和敏感性皮肤用的液体洗衣液,瓶子上面画了baby的
口水巾,浴巾要买几条才够呢?       口水巾10条,浴巾2条

不知道还有什么别的日常用品需要买的, ...

评分

margaretyy + 2 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个精华好贴给楼主,关于选购婴儿用品的- http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%B0%B2%C8%AB
希望会有帮助:)

评分

erinpang + 2 谢谢奉献
linger + 4 谢谢奉献

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorbolene cream 是润肤霜吗?是不是要买呢? 哪个牌好?
精华帖中的这个cream:emulsifying oint/wate,也是日常用的cream?

给宝宝洗完澡之后擦的cream 到底是哪一种啊?真昏。
baby oil  什么时候用呢?按摩时候?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorbolene cream是治疗尿布疹的吧。

大人小孩都可以擦QV的LOTION。冬天才用CREAM吧, 现在用LOTION就好了。

评分

给宝宝擦PP的湿纸巾哪一种好呢?有区别吗?好像牌子蛮多的

发表回复