新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 写在妈妈的生日。 (2008-12-1) chinara
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Williamhung 发表于 2021-3-28 23:24
如果定的话吃的时候先把汤煮熟然后过滤一下金属碎
如果吃完就吐那吃的时候同时吃大蒜或者询问医生看看如 ...

特别好奇,“月子餐”这三个字到底有多大的魔力让你们这样自虐?

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专治各种不服,哈哈哈哈哈,厉害

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做评价,坐月子本身就是反人类的事情,是封建余毒,99%的OB都嗤之以鼻,任何月子中心月嫂月子餐都应该被抵制。

此文章由 Williamhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Williamhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2021-3-29 00:08

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadanding 发表于 2021-3-28 23:43
不做评价,坐月子本身就是反人类的事情,是封建余毒,99%的OB都嗤之以鼻,任何月子中心月嫂月子餐都应该被 ...

我同意,当然这种反智的行为我绝对不会制止。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不信今年的后续发展,除非你能提供证据。不然我觉得你们就是带节奏和别有用心。按照你们的描述。你们可真孝顺,这都不上去打。然后就是反复车轱辘话。

评分

菩萨蛮 + 4 我很赞同

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 Williamhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Williamhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2021-3-29 00:08

你发现了么任何说他家不好的下场都很惨,消失的消失,失踪的失踪,病倒的去世的被告的赔钱的被骚扰的

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Williamhung 发表于 2021-3-28 22:06
不清楚,但是收到冥币后电话里说是退款了说我们花了6500aud,他们给我退1亿然后让我找给他们9000万澳币
...

看着毛骨悚然啊!这样的商家居然还能火? 楼主你也要小心啊,足迹里已经有两个被逼写道歉信了

不多不少 发表于 2021-3-29 10:41
看着毛骨悚然啊!这样的商家居然还能火? 楼主你也要小心啊,足迹里已经有两个被逼写道歉信了 ...

我不

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去好神秘啊

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Williamhung 发表于 2021-3-29 10:52
我不在足迹里再说太多了
刚接到他们电话让我闭嘴
你们继续

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没完?

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多不少 发表于 2021-3-29 10:41
看着毛骨悚然啊!这样的商家居然还能火? 楼主你也要小心啊,足迹里已经有两个被逼写道歉信了 ...

两个被逼的?还有一个在哪里啊?

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Williamhung 发表于 2021-3-29 10:04
你发现了么任何说他家不好的下场都很惨,消失的消失,失踪的失踪,病倒的去世的被告的赔钱的被骚扰的 ...

哇!这可是够强悍的!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐月子应该是几千年的风俗了
几千年前的房子与当今的没法比,应该是冬冷夏热漏雨,衣服也类似。为了抗御极端自然天气和病原,自然就有了坐月子习惯。即使到了相当文明的今天,也卸不下这个陋习

西人产妇分娩当晚必然淋浴,才舒服地进入梦乡

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Williamhung 发表于 2021-3-28 23:24
如果定的话吃的时候先把汤煮熟然后过滤一下金属碎
如果吃完就吐那吃的时候同时吃大蒜或者询问医生看看如 ...

根据你描述的细节 为什么不直接报警投诉到相关部门呢 把东西拿去检验 到消费者协会投诉等等。你们的通话录音了吗 你取证了吗 这是多久以前发生的?你来论坛说不如找媒体来的厉害