新足迹

精华好帖回顾

· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
Advertisement

[自购小窝] 楼花settle后应该怎么拿钥匙 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今天中午12点settle的楼花,下午四点我的律师给我发邮件说已经settle了。我想让中介帮我去拿钥匙,中介说钥匙不在他那里,还在开发商手里,只有owner或者power of attorney 才能去拿。请问这正常吗?开发商拿到了钱还拿着钥匙?我和我的律师理解是开发商的律师应该会在settle后会通知中介去拿钥匙,然后我去找中介拿或者中介拿给我。而且这个开发商指定去拿钥匙的人每天就两小时在那里上午10.30到12.30,这们不上不下的时间让人请假都不方便

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给中介power of attorney不就行了吗?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
power of attorney 还要等开发商的律师在发settlement document 的时候发给我的律师,我明天还得打电话给我的律师问她收没收到,我今天问她要她都说不用这个,那应该就是她今天还没收到开发商律师的邮件,要是她明天上午还没收到,那只能等周五取了,因为开发商就上午12点半前能去拿钥匙

等于如果我本人去不了,开发商的律师又不发邮件就取不了钥匙

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样,找开发商拿钥匙,开发商这个时候应该都在你买的物业那边,拿了钥匙直接看房子,这么多钱,应该抽时间去看看吧

今早已经让我的律师催来了授权书,已经委托朋友取到了钥匙,买个房子真不容易,周末去新房打理一下

发表回复