新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement

[保险车祸] M5被大卡车追尾的找不到肇事司机,跪求解决办法 [复制链接]

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是一孕妇,每天开车上下班。上个周三下班回家照常上M5 高速,进了高速了(已经完全merge 进去主干道)后发现前面有一辆SUV 慢吞吞龟速地在merge进来,但车身已经进入主干道一半。楼主心想这也太慢了,就点刹车让让它,突然后视镜上看到一卡车呼啸而来,还猛鸣喇叭,但前面的的车忽然就停住了,我心想不好它是不是坏掉了,想要换到右道但是右面也有车。在我大脑还是懵逼的状态下后面的大卡车就撞上了我!

当时我第一反应就是我孩子怎么办,他一定要好好的!被撞了后我清醒无比地将车慢慢开到最右车道停了下来(大卡车把我的车从最左边车道撞到了中间车道)。 车停下来后我用最后的力气给老公和在附近的朋友打了电话后,推开车门,人就完全摊了下来。两个好心的司机停下车,参与到我的救援中。当时记得两个骑摩托车的警察也到了。紧接着,救护车就过来了把我送到了bankstown的医院。所幸BB和我都好好的。

在医院呆了一天一夜,出来后第一件事就是去bankstown 的警察局备案了,当时警察跟我说没找到我这个car accident的任何信息,也没有肇事者的任何资料。我想着应该是刚发生的车祸,那两个到现场的警察还没来得及report到系统上,应该也很正常。但是诡异的是,时间一天天过去了,直到今天,他们还是跟我说找不到肇事者的任何资料,也找不到那天来的那两个警察!

尼玛我出了个假车祸吗?!万能的足迹大神们,你们知道如何才能找到这个肇事司机还有当天在场的那两个警察。现在不管我打电话去任何部门,他们都会踢皮球到bankstown的police station。但bankstown 的police station 完全不作为。

我现在应该如何做???请大家出出主意帮帮忙,小女子不尽感激。。。

评分

dadumile + 4 安慰一下
捷足先登 + 5 安慰一下

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目击证人?医院有什么信息吗

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,警察是靠不住的。建议你去fb,whirlpool,ozbargain发帖,找帮你忙的司机,顺便找那两个警察,或许有点线索

此文章由 sepaton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepaton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫他们把监控调出来啊,有没有安装车载监控?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么怎么办
自己出excess 修车

记得以后买个行车记录仪,

其实真的要调查很容易 记住你的出车祸时间 m5上面很多摄像头 查那个路段 那个时间点就能看出来

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fb,whirlpool,ozbargain还有足迹,比警察靠谱多了

此文章由 vini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,可以去问如何可以那段时间的录像,即使花点钱也可以,怎么都应该比excess fee 少,把录像交给保险公司就好了,当然如果没有全保只能自己认了,这种卡车都是有公司的自己去找很麻烦的

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从医院找,谁送过去的?往回找,一定能找到那两个警察的信息吧?

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有肇事车的车牌号吗?目击者呢?

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2017-10-13 12:00
目击证人?医院有什么信息吗

医院那边没有信息,让我去找police station

sepaton 发表于 2017-10-13 12:07
叫他们把监控调出来啊,有没有安装车载监控?

没有。开车多年一直好好的,也没有想过要装个车载监控,这次要装个了。
主要是警察来了,我就没想到澳村警察也这么不靠谱。当时受惊根本说不出话,很快就被救护车送到医院了

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven29 发表于 2017-10-13 12:20
医院那边没有信息,让我去找police station

谁叫的救护车?问问医院当时去接你的医生

vini 发表于 2017-10-13 12:12
楼上正解,可以去问如何可以那段时间的录像,即使花点钱也可以,怎么都应该比excess fee 少,把录像交给保 ...

保险公司也介入了调查,但是也调查不出什么。
我的车倒是有全险,我也愿意出excess fee让保险公司先修车再找慢慢找肇事司机,但今天早上保险公司给我打电话说修车费用大于车的价值,不愿意修车,只愿意一次性给钱。。。。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能有种是发生

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有报警记录的, 他们有出警的记录, 这个lz有 被判不安全变道的可能

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡车追尾后直接走开了