新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement

[选车买车] CRV 7 seater 买车 [复制链接]

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去了Garry warren Honda, 一个韩国人sales 接待的,连试车都不大愿意,还一直问budget是多少,我说不是7座就一款吗?你问budget没有意义啊。
最后试完车谈价钱,网上建议价43k. 我不太会砍价,也没指望砍太多,差不多就行,我出了39500. sales一直咬定没有41500不卖,还一直说我们进价都过了40k了,我们就赚个零头,还把配件拿出来一件一件说,mats $197,踏板$897刀,配件我们不赚钱的,是Honda 这个价钱invoice 我们的。
我算是直接被恶心到了,哪有这么说话的,当我傻子骗吗?我又问开了5000公里的那个demo多少钱,他竟然说只能便宜100块。
最后我说我加点吧,40k你去和你经理说说,他说好,40k我和经理商量一下给你demo,说完转身就走,我说等等,我要新车,不是demo。没想到他当场翻脸说,你出40k和出1澳元是一样的,那是没有意义的价钱。
我实在是不开心了,就和他说,那你们考虑一下吧,我先走了,如果你们改变主意再打电话给我。没想到那个sales直接一张臭脸说:you go! 我觉得谈不拢价钱而已,何必翻脸呢。
难道说CRV的利真的那么薄,不至于吧,有没有最近买到朋友,公开一下价钱吧。

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田车在澳洲真心难砍价,不像马自达为了保住老二位置将某些款的价钱拼了,更别说BBA了,都10%几20的砍,楼主去隔壁版块参加正组织的本田团购吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换家店,其实更应该换个牌子

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda这些年做的那么烂,就是因为这些深层次的原因啊,
好奇crv讨论的那么多,为什么类似的skoda小七座suv很少有人买?

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人吧,我的本田车全部在电话里谈好,因为离得太远,sales是澳洲大妈,挺靠谱,说一是一。
之前准备买nissan,还去过dealer店里,结果那个sales居然之前说过的价格都不认账,电话都不接。nissan给我感觉更差,之前买过3部nissan,以后可能不会再买了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断选其他人,或者其他品牌

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他今天打电话给你,出40300不买拉黑

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kia Sorrento or Skoda Kodiaq

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2017-10-13 06:42
honda这些年做的那么烂,就是因为这些深层次的原因啊,
好奇crv讨论的那么多,为什么类似的skoda小七座suv ...

Kodiaq不便宜吧
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田不肯讲价, 不是一贯如此吗? 本田要是肯讲价, 就不会是今天在澳洲这个局面了...

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田的7座太不实用了,7座就没有了car boot

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUV 7 座都没有boot吧……

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在看crv 但是看到日本钢材的问题。。。我犹豫了。。。

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换家dealer,换个sales呗,牛逼就不买,尿性

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crv7座空间太小了

此文章由 woshiakuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiakuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的车在scootts honda 买的,感觉还行,你可以去试试

此文章由 kevinxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是41000买的, 7座顶配,只送脚垫,5年保修

发表回复