新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
Advertisement

[CPA] 考试可以照抄书中原话么 [复制链接]

此文章由 xiu066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiu066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看那个Study Companion, 里面说不能直接饮用study guide里面的原话,除非是法条或者的别人说的话。然后ask expert里也有人问到了,回答也是要用自己话说。

后天要考了,现在有点担心case study, 哪有时间去整理成own words。。。

请问考过的大神们到底是怎样的呢?

谢谢谢谢

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以,要改写句子。

此文章由 xiu066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiu066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah2016 发表于 2017-10-12 22:40
不可以,要改写句子。

好的,那我考试注意一下,还以为能抄过,是我太天真 谢谢亲
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄case没用,抄书有关键词结合case一般都可以

发表回复