新足迹

精华好帖回顾

· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement

[登陆事宜] 我的155终于下了 [复制链接]

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发了email去问,12分钟之后下签了,5年,终于不用担心来不及回去上班了。我这次胆子有点大,上一个155在8月份就过期了,可实在是因为突然有重要的事情要办,所以只好硬着头皮上飞机了,临走之前我交了申请,还去移民局问了,officer让我只管放心去吧,签证一两天就会下来。可是23号递交的,29号下午还没批下来。
我给大家的忠告就是,即使你满足住满2年的要求,申请还是可能会被移民局拖着不放签证。所以一定要提前算好时间。直到现在我还是心有余悸。

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要提前准备啊

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2017-9-29 20:34
看来还是要提前准备啊

必须要把时间留出来,秒签是存在的,但不是所有人都会那么好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住不满2年就更慢了

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是发到residentsreturn@border.gov.au去问吗?已经拖了我几天了,这效率实在感人

此文章由 黄鼠狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鼠狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在这里问问大家,
我今天也想renew PR Visa。
可是却得到error message
Australian citizens do not require a re-entry visa

关键是我并没有入籍啊。
如果说有什么特别的,就是我今年生了个baby。

已经反复查过好几次填的内容,都是对的。

真的好奇怪。

不知道有没有足友试过这样呢?

谢谢

此文章由 Adnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeffygf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffygf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不在local申请的都会拖一下的... 所以如果不出去, 就不用申请,  但要出去, 一定要在出去前申请好. 人在境内, 超过2年, 都是神速下签的, 基本上隔天下(据说最快是当天晚上)

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请问LZ邮箱地址,我的155申请已递交,正在焦急等待中,想发邮件催一催,多谢!

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近155这么慢啊,我肯除了每年一两个月旅游其他都在境内,现在境内网申,上周三交的现在还没有任何消息。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
我准备回澳洲,现在坐在飞机里,大幅度delay。。。

发表回复