新足迹

精华好帖回顾

· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen
Advertisement

[汽车咨讯] waterpump 报价 [复制链接]

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去做车保养,被告知waterpump leaking,需要更换。请问这个报价合理吗? 398 part + 616人工。车是13年golf7

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力强可以自己换了。
再问一两家,几年前记得是500+搞定了

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓的,漏就漏吧,过两年都买新车了

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要整个换掉water pump 差不多这个价(比自己买贵个50刀?),人工的话稍微有点小贵。不过你可以把timing belt一起换了,比较合算,反正人工是一起算的。

评分

xiaomao8754 + 1 感谢分享

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道三个铁罐都在3-4年的时候换过水泵(包括我自己的车),我的是 under dealer wanrranty时换的,滴乐报价1200,自己付200,另外一台在非滴乐换的花了600多,还有一台不知道。看来水泵问题是大众的通病,请加分,谢谢!

评分

axtle + 5 感谢分享
xiaomao8754 + 2

一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2017-9-25 13:16
如果要整个换掉water pump 差不多这个价(比自己买贵个50刀?),人工的话稍微有点小贵。不过你可以把timin ...

是阿,我在想要不要换,感觉太贵了。直接奔2000的节奏了。。

bing029 发表于 2017-9-25 13:18
我知道三个铁罐都在3-4年的时候换过水泵(包括我自己的车),我的是 under dealer wanrranty时换的,滴乐报 ...

非滴乐是什么阿

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2017-9-25 13:20
非滴乐是什么阿

非VW的修车行

bing029 发表于 2017-9-25 13:22
非VW的修车行

我就是找的非vw的车行,还给我报这么贵,晕死了。

xiaomao8754 发表于 2017-9-25 13:24
我就是找的非vw的车行,还给我报这么贵,晕死了。

你要是在悉尼,我介绍你一个,你去问问吧

bing029 发表于 2017-9-25 13:34
你要是在悉尼,我介绍你一个,你去问问吧

我在布村,谢谢你了

此文章由 speculatorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speculatorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12年高尔夫6,也是water pump发出奇怪声音,waitara报价1080,我不准备去修了。等坏了我准备自己换。golf这车是不是都有这毛病阿?

此文章由 speculatorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speculatorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2017-9-25 13:18
我知道三个铁罐都在3-4年的时候换过水泵(包括我自己的车),我的是 under dealer wanrranty时换的,滴乐报 ...

你在哪里换的阿?我找了3家,两家非滴乐,报价比dealer还贵,都是1000+

speculatorliu 发表于 2017-9-25 14:01
我12年高尔夫6,也是water pump发出奇怪声音,waitara报价1080,我不准备去修了。等坏了我准备自己换。golf ...

我的到是没有什么声音,如果他们不说,我都不知道。我还是去找个中国人检查一下吧

xiaomao8754 发表于 2017-9-25 14:09
我的到是没有什么声音,如果他们不说,我都不知道。我还是去找个中国人检查一下吧 ...

golf的water pump比较特殊,它的上面有一个magnetic clutch, 其他车场的人就给我说这个换起来比较贵,但是我查了下,神马狗屁,就是多拧3个螺丝,你可以看一下这个视频怎么换的,https://youtu.be/dRiYtsleNaM

现在你手上的报价都是多少,分别在哪里报的价,能不能分享下?

你修好了最后结果能不能来论坛给大家说说,谢啦

golf的timing belt好像不需要换,听说好像是timeing chain,不是belt

此文章由 tasfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You should check the ground where you park your car. If there is no coolant mark (green or pink fluid), then the mechanic cheat you. If there is leaking,  the price is right and you should do it asap otherwise your engine will be cooked.

tasfish 发表于 2017-9-25 14:23
You should check the ground where you park your car. If there is no coolant mark (green or pink flui ...

恩,我没有看到leaking,我一会提车去检查一下

speculatorliu 发表于 2017-9-25 14:18
golf的water pump比较特殊,它的上面有一个magnetic clutch, 其他车场的人就给我说这个换起来比较贵,但 ...

我现在只有我说的那个报价。我打算先不让他们修,我回去看看在说

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错:
golf没有timing belt
golf的水泵就是爱出问题,我的09年的golf6去年换了 花了1100块不到,多方比价的结果还是,waitara的midas报价1800!

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之我已经打算把所有社交网络里我自己的网名改成:今生不再买大众。

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车出毛病了不要上这里来问,这里没有师傅

yfc845 发表于 2017-9-25 15:19
总之我已经打算把所有社交网络里我自己的网名改成:今生不再买大众。

头几年还是蛮好开的,我这次修好了也准备明年出掉,换个日本车算了,

众生丸 发表于 2017-9-25 15:21
车出毛病了不要上这里来问,这里没有师傅

那请问去哪问?

yfc845 发表于 2017-9-25 15:18
没错:
golf没有timing belt
golf的水泵就是爱出问题,我的09年的golf6去年换了 花了1100块不到,多方比价 ...

啊?明天我打算去这家问个报价呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2017-9-25 16:23
啊?明天我打算去这家问个报价呢

可以介绍一家cooper plains的去看看,朋友的,我基本都嫌他给客人开的报价不挣钱
签名被屏蔽

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2017-9-25 13:16
如果要整个换掉water pump 差不多这个价(比自己买贵个50刀?),人工的话稍微有点小贵。不过你可以把timin ...

新设计的有可能不是正时皮带带动水泵的,没准还是正时链条呢 呵呵

simon319 发表于 2017-9-25 19:49
可以介绍一家cooper plains的去看看,朋友的,我基本都嫌他给客人开的报价不挣钱 ...

哪家?请短

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上我的经验:water bump 去super cheap auto 买一个,百多刀还星二百多,忘记了,人工300左右。我在悉尼。golf V代。

cachi 发表于 2017-9-25 22:32
基本上我的经验:water bump 去super cheap auto 买一个,百多刀还星二百多,忘记了,人工300左右。我在悉 ...

没看到有卖GOLF 7的型号。今天又去了一家,说没有泄漏,晕死。现在只好观察collant level看下的快不快,如果不快就不露,就省钱了这次,

发表回复