新足迹

精华好帖回顾

· 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey 太帅啦。。

评分

sandyben + 1 我很赞同

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

狗狗经典全趴姿势
他今天还学会了hand hand , 同时还学会了偷东西吃,幸好我逮了个现行犯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maggiezhu99 + 5 感谢分享
crystal08418 + 6 好可爱啊
peanut + 5 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey好样的,小小年纪竟然会偷吃了,看来也是个100%纯天然吃货

评分

sandyben + 1 我证明,绝对纯天然,无任何人工后期添加.

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey真聪明啊!我家大傻7个多月了,教Handhand到现在还不会啊,一直呆萌看着你,就是不出手,郁闷S我了....一只不会递手的金毛,都不敢让人知道哇

评分

sandyben + 1 好可爱啊
peanut + 3 哈哈哈 笑死我了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫比也很喜欢paw paw

评分

sandyben + 1 我很喜欢这个指令,因为是暂时唯一一个与我.

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛好长啊 后面趴着的样子真是超级软萌 而且跟刚到家时候的样子已经不一样啦。。。

评分

sandyben + 1 我经常轻轻地拔他的睫毛

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-20 17:20
狗狗经典全趴姿势
他今天还学会了hand hand , 同时还学会了偷东西吃,幸好我逮了个现行犯 ...

可爱死啦可爱死啦
天天看楼主更新,跟着一起学习

我订的狗狗现在还没怀上呢,期待半年后跟楼主一样过上育狗生活

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
sandyben + 1 期待你的育狗帖子啊

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢给我加分和回复的前辈们,你们是我盖楼的动力
作为一名没有养狗经验的新人,可以让Bailey健康快乐,聪明伶俐地度过在我家的第一个星期,实在要谢谢宠版。虽然Toilet training还有慢慢长路,但我已经为他能短时间内学会不少指令而自豪。这当然要归功于小Bailey的脑袋。但更重要的是前辈说过,小狗一回家就可以开始指令训练,不是为了炫酷(当然我有这样想),为了是狗狗的安全。
今天悉尼下雨,给Toilet training带来很多不便。今天突发奇想,把孩子们旧的要丢弃的衣服剪成2-3块 (好一点的存着然后捐出去)。每次从Garden进室内我就用它给Bailey擦脚和擦手,也可以擦他在室内意外的尿尿和臭臭,洗饭盆也行,总之即用即弃。这比起用wipe省一些,但关键是布大块一些,比较好用,也比较环保。

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-20 17:20
狗狗经典全趴姿势
他今天还学会了hand hand , 同时还学会了偷东西吃,幸好我逮了个现行犯 ...

又萌又调皮

评分

sandyben + 1 感谢分享

sandyben 发表于 2017-10-20 21:55
谢谢给我加分和回复的前辈们,你们是我盖楼的动力
作为一名没有养狗经验的新人,可以让Bailey健康快乐 ...

好复杂的程序,这么小的baby进出有这么多的程序,太难为Bailey 啦。

maggiezhu99 发表于 2017-10-21 18:15
好复杂的程序,这么小的baby进出有这么多的程序,太难为Bailey 啦。

我也觉得有点复杂,因为有一点点洁癖,每个人进家都要换鞋。所以,每个狗都要擦脚,我恨不得给他穿个室内鞋子,哈哈哈!!!

这是什么啊?!(机器人吸尘器)
麻麻今天很忙,把所有能搬的小东西都弄到桌面去,包括我的窝、玩具甚至我的至爱-那两个饭盘。麻麻,你想干啥呀?她一边折腾我一边追着她问,但她竟然没有给我半个理由,岂有此理:curse:。突然,在我毫无防备下,一个红色方形的东西开始动了起来,吓死我啦!那是什么啊,别过来啊,你敢过来我就吼你咬你。不行!!它居然真的冲我来啦,还发出吱吱的声音。为了保命,要赶快躲起来。这里最安全,我看不到它,它看不到我。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 好可爱啊
crystal08418 + 4 好可爱啊

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sandyben + 1 我也一直在笑

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈可怜宝宝 PP还在外面呢!

评分

sandyben + 2 谢谢提醒

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了。我家Biscuit第一次见扫地机器人也吓坏了,冲着它吼了半天,现在扫地她都无视了,有时候围着机器人转一圈看看就走了。

评分

sandyben + 1 那我还是要经常开机

你跟说个好玩的 以前我家拉拉每次基本都是见了机器人就绕着走 后来有一次看我在那弄垃圾盒。。他走过来 学着我 也把爪子搭在机器人上面。。准备一起“玩耍”。。被我一声吼 从此又变成绕着走了

评分

sandyben + 2 好可爱啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我家的機器人一出動也是貓飛狗跳,後來都不用了。

评分

历史创新高,被关7次!(9周零4天大)
今天我被关了7次,。其中3次是因为i随地小便,1次是随地大便,1次是追姐姐裤子咬(麻麻说了无数次no后才被关的),还有2次是等吃饭等得着急,只是为了提醒麻麻利索一点,我对她吼了几声。结果就是,,,,,,闭关思过。虽然我不喜欢被关着,但总有一些不详的预感,这记录没有最高只有更高
另外我要投诉!!今天担心麻麻觉得孤单,我陪她到侧院晾衣服。看那一大篮子衣服,估计她至少要晾上半个小时,所以我就自由自在地到处玩。谁知道,她神不知鬼不觉地偷偷走回屋里。我一转身,麻麻呢?麻麻~~~我吓得只剩半条狗命地乱窜。突然,在玻璃门另一侧看到她啦,麻麻麻麻,我们永远不分离,快让我进来~~~麻麻在另一头居然笑个不停

麻麻喜欢我hand hand, 我经常迎合她取悦她。但我只喜欢用左手,麻麻却说“不能培养个左撇子”而经常要求我递右手。但不知道为什么,我的右手不怎么好使。麻麻耐心地向我解释了,“Bailey, 你提不上右手是因为你的坐姿不端正,老偏左,重心不居中”。麻麻呀,我怎么能听明白你在说什么,什么左什么右,还重心居中的。估计很快你会说什么三角几何之类的外星语了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 6 好可爱啊
maggiezhu99 + 2
overbridge + 8 好可爱啊

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真不容易啊,但是一切都是值得的。很可爱的狗狗

评分

sandyben + 1

又大了又大了

评分

sandyben + 1 有共鸣

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天天的看小Bailey长大=脸越来越长

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大了一圈

评分

sandyben 发表于 2017-10-23 21:15
历史创新高,被关7次!(9周零4天大)
今天我被关了7次,。其中3次是因为i随地小便,1次是随地大便,1 ...

宝宝是日长夜大啊。。。。 麻麻要多多记录, 否则果断时间就是英俊少年了。

评分

脸上的毛都长顺了。。。。
好依赖人啊,金毛真是暖啊。。我家这个可能很大了都才会担心跟我们分开 小时候去公园每次回家真是费老劲了

评分

Bailey的脸长得越来越长,我天天都要戳戳他,让那脸长圆一点。

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 4 好可爱啊
金伊伊15 + 4
peanut + 5 像chow chow

sandyben 发表于 2017-10-25 13:10
Bailey的脸长得越来越长,我天天都要戳戳他,让那脸长圆一点。

Bailey Bailey,你花生了什么事,才一天没见就变成clumber

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 2 你太有才了
sandyben + 2 你太有才了

YANKS 发表于 2017-10-25 14:29
Bailey Bailey,你花生了什么事,才一天没见就变成clumber

哈哈,真的灰常像啊,教主威武!

我应该是丫比小时候脸搓的不够

评分

等吃等出范来(10周大)
每次吃饭前都是训练Bailey的好时间,今天也不例外,尤其是stay,我会把时间拖得越来越长。你们看看这个臭小子,越来越有范儿。第一个30秒,坐着而且用非常渴望的眼神求我。第二个30秒,向我白眼。第三个30秒,居然趴下来等。Bailey一定在想,不用求不用扑不用叫不用站,只要时间够就一定会听到麻麻说free。那不如躺一躺,歇一歇。
计划让他等第四个第五个30秒,看他会不会躺下来睡一觉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ser_ser + 4 再大点下面要放杯子接口水了
YANKS + 8 好可爱啊
crystal08418 + 5 好可爱啊

哈哈~好可爱,有种大狗狗的感觉了
2周时间就长大这么多啊

评分

发表回复