新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement

有好的寓教于乐的英文游戏软件推荐吗? [复制链接]

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子4岁,上preschool了,想找一些这样的游戏边学习边玩,上次去一鬼佬家看他家孩子在玩,觉得还不错,不过当时没问是什么,大家有什么好推荐吗?或觉得有必要吗?都来说下。

好介绍

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好想开个帖子介绍的,既然lz开了,我就来补充吧。这个网站很不多的,澳洲很多childcare都在用的。以前好像有个30天的试用版的,那天我找不到了,干脆给了几十刀,慢慢玩一年好了。具体妈妈们进去看看介绍吧。反正也不贵,试试也没关系。http://www.broadlearn.com/earlylearning/

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要软件吧,网站也可以。
看这个链接,里面不要太多哦:
http://www.kidspot.com.au/articl ... for-little-kids.htm
下面还有分各个年龄段的。

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位

发表回复