新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣
Advertisement
楼主:astina

机器人Roomba使用报告 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳州政府应该奖励阿斯。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2009-3-15 18:19 发表
澳州政府应该奖励阿斯。。。

阿丝可以考虑生产和销售澳洲设计中国制造的自有品牌小家电系列,畅销大洋洲,红遍中华大地,并远销亚非拉和欧美地区。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2009-3-15 16:13 发表

谢谢这位同学的消息,我也跑去买了,买的价格跟你一样。

赶快给分分。

评分

steveking + 5
Kelly + 3 这个分是一定要给滴,你跟老公一人一半哈

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天试用了一下,整体感觉很满意。唯一的问题是,我家楼上的地势有点复杂,感觉好像小荣没有吸干净所有的房间(没时间看着他工作)。下次看是不是分成2个部分让小荣工作。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2009-3-16 15:32 发表
昨天试用了一下,整体感觉很满意。唯一的问题是,我家楼上的地势有点复杂,感觉好像小荣没有吸干净所有的房间(没时间看着他工作)。下次看是不是分成2个部分让小荣工作。

我经常把房子分割成几个部分让小荣工作,不想他太费脑子了

评分

bluesky + 5 你太有才了

于无声处听惊雷

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲讲缺点怎么样?木地板吸的好么?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板地毯地砖都好阿,确实有几次发现有几根显眼的头发没有拣起来,不过我觉得是可以原谅的

如果分割成小区域搞卫生,不拣头发的概率大大降低,说明不能太让他费脑子,设计行走路线
于无声处听惊雷

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-16 15:34 发表

我经常把房子分割成几个部分让小荣工作,不想他太费脑子了

是不是就是把他从一个房间拎到另一个房间,然后关上门让他作业?基地不用拎的吧?

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-3-16 15:45 发表
讲讲缺点怎么样?木地板吸的好么?

我家就没有地毯,这也是为什么一开始我犹豫的原因,因为sales说perfect on carpet,但是没说perfect on floor,你试着用家里的吸尘器吸下地毯再吸下地板你就 会发现在地板上没有在地毯上那么使得上劲的感觉,小荣同志也是一样。但我买了以后还是比较满意的,至少感觉灰大部分能被吸起来,如果要求高点,过后再拿拖把拖一下也很快了。

缺点么,慢性子。建议你不要监督他工作,否则有点急人。而且我看着他工作就觉得他有点儿可怜,在房间里磕磕碰碰地,一丝不苟地打扫,然后我在这里上网,有内疚感的,看来我没适应奴隶主的身份。

回复 189# 的帖子

我家地毯地砖都有。也想问你第一个问题。

第一个啥问题啊?
我刚才把他拎到一个房间里去工作,中途进去取东西,把一把椅子移动了位置,现在他已经在那个房间里工作了一个小时了还不停下来,是不是不能移动任何物体当他在工作状态中的时候啊?可是我已经动了,现在也不知道是不是该让他暂停,问题是暂停后把他弄到另一个房间去的话他会不会更confused呢?manual上没提到这个问题。

原帖由 Kelly 于 2009-3-17 12:07 发表

是不是就是把他从一个房间拎到另一个房间,然后关上门让他作业?基地不用拎的吧?

基地不用拎
于无声处听惊雷

原帖由 Kelly 于 2009-3-17 13:23 发表
第一个啥问题啊?
我刚才把他拎到一个房间里去工作,中途进去取东西,把一把椅子移动了位置,现在他已经在那个房间里工作了一个小时了还不停下来,是不是不能移动任何物体当他在工作状态中的时候啊?可是我已经动了 ...

哈,没研究过这么复杂的问题,你觉得好了,就拎到另外一个房间继续吸好了,反正只要你愿意,明天可以再吸,后天可以再吸的
于无声处听惊雷

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才把旧吸尘器升级到了无袋的新款,大家就用上新机器人了,我真是和这个世界太不合拍了...心里也长草了,厂家应该给阿丝付宣传费啦.

我新买的Kam***的牌子的无袋的真的不好用,还不如我以前的旧的好用,那替换头要无数次的掉下来,刷头也不好用.

我可不可以把这个不好用的东西退掉啊? (买了一个月了,吸了两次,每次都感觉不好吸).

DYSON的无袋挺好用的阿,除了不是自动的以外