新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar
Advertisement

想结识新朋友(MELBOURNE) [复制链接]

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民来澳洲2年,现全职上班, 周末在家里上网, 属于光看不灌的那种,hehe...
也许是因为没在这边读过书,没机会认识同龄的好朋友,怀念在国内的日子,下班和三五好友逛街吃各种美食...
有时候觉得这边的日子很无聊, 如果有30左右同样想找朋友的TX, 请不要犹豫,我们一起逛街, 打网球(我现在也还没进步到跳脱检球的命运,算光发球没水平接球的阶段 )聚会或HANG OUT,或聊天交换各自心情...

此文章由 VIVIAN.GONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIAN.GONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动叫我啊,我也想参加.

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找我啊

此文章由 菲比寻常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲比寻常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐意参加

此文章由 lilian.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是住哪的?

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢JM们的回复.
我把我的MSN发给你们了, :)
我住BRUNSWICK WEST.如果有兴趣我们可以联系一起HANG OUT! 结束无聊的生活.

回复 1# 的帖子

此文章由 jche76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jche76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也愿意和你交朋友,可以加我吗

NO PROBLEM,我已经加你了!

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding....i used to live there 4 yrs ago

有活动可以叫我,我也想参加.

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动可以叫我,我也想参加.

加我一个吧

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也加我一个吧,有空一起出来玩!

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把msn发给我,我也找你玩

此文章由 mb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-2-23 19:39 发表
楼主也加我一个吧,有空一起出来玩!

你不是已经来打网球了嘛。。。(paopaobing(107))

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里有网球打啊,我得球拍都快烂掉了

此文章由 mb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanclin 于 2009-2-24 11:55 发表
那里有网球打啊,我得球拍都快烂掉了,加我吧,alanclin◎hotmail.com

看另一帖在交友聚会

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mb 于 2009-2-23 20:46 发表

你不是已经来打网球了嘛。。。(paopaobing(107))

哈,你也来这儿了。楼主没说光打网球啊,反正我爱热闹。

同感。 参加。人多热闹。

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意参加除了有氧运动以外的任何活动。

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加活动, 我在Melbourne。

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有具体的活动安排吗?加上我

我也住BRUNSWICK WEST

此文章由 YANYANWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANYANWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你经历雷同, 也是直接移民过来在这边工作,我的朋友倒是很多,但都住在东边,我去年才搬到BRUNSWICK WEST.我最近也在想着打网球. 可以一起去打网球啊.我是初级水平.

哇,好多朋友来捧场呦!
要不我们组织打网球? 然后喝咖啡,聚会聊天什么的?
也不失一个交友的好机会呀! 男女不限!
有兴趣的打个招呼吧!

原帖由 adore 于 2009-3-10 15:19 发表
哇,好多朋友来捧场呦!
要不我们组织打网球? 然后喝咖啡,聚会聊天什么的?
也不失一个交友的好机会呀! 男女不限!
有兴趣的打个招呼吧!

可能和我们一起打网球啊,我们现在一周打一次,不过是在东南区,详情见另一贴子:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid2238951

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想玩
不过我不会打网球只会捡球
可以加入不

此文章由 ausvicmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausvicmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good  加入!

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-10 21:01 发表

可能和我们一起打网球啊,我们现在一周打一次,不过是在东南区,详情见另一贴子:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid2238951

可以啊,谢谢你,我也看到那个帖子了,如果喜欢打网球可以找你们.就是我没有车,远了点儿.

原帖由 carisu1 于 2009-3-11 00:35 发表
我也想玩
不过我不会打网球只会捡球
可以加入不

上周末我和一个MM打网球了,周围的场地都没人,我们为了捡打飞的球都跨越了N个场地.最后总结了一下发现捡球比打球累.
不过还蛮ENJOY.欢迎你加入,大家水平相当,可以多打几个回合.哈哈!

原帖由 cuier 于 2009-2-26 19:33 发表
愿意参加除了有氧运动以外的任何活动。

没固定活动的啦,如果喜欢我们可以一起逛街聚餐什么的.

原帖由 YANYANWHY 于 2009-2-28 16:19 发表
我和你经历雷同, 也是直接移民过来在这边工作,我的朋友倒是很多,但都住在东边,我去年才搬到BRUNSWICK WEST.我最近也在想着打网球. 可以一起去打网球啊.我是初级水平.

呵呵,很高兴认识你!缘份!!

原帖由 adore 于 2009-3-11 17:20 发表

没固定活动的啦,如果喜欢我们可以一起逛街聚餐什么的.

啊,我爱逛街!不过最近为了学网球,只逛不买了,这样也可以不?

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动加上我,,,,,

发表回复