新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
Advertisement

比HUGGIES好奇NB大一点的是什么型号啊 [复制链接]

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝9斤,NB的小了,所以买了2箱CRAWLER的,因为NB后面就是这个了。但是今天拆开发觉太大,边缘都到宝宝胸部了。看了箱子,写6-11公斤。
怎么办?NB 的又太小。似乎听说过好奇还有个型号是箱子的没有的,只有袋装的有,大小介于NB和CRAWLER之间。
是这样吗?请问叫什么?分男宝宝用的和女宝宝用的吗?男宝宝的袋子什么颜色呢?大概打折到多少钱一袋(几片装)就算便宜可以买了阿?
另,请问有无其他牌子的什么型号也适合我宝宝大小阿?大概多少钱打折可以买了?因为我估计好奇一下子不一定买的到打折得呵呵
发个宝宝照片谢谢大家回答:)

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB和crawler之间是infant,4-8kg,分男女,男宝宝是蓝色的,分32、48片两种包装。这个size确实没有整箱大包装,偶不记得打折能到多少钱了,反正宝宝长得很快,这个size用不到2个月就能用crawler,还是crawler用的时间比较长:) 。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
还有别的姐妹告诉我大概什么价钱是算可以买的了呢?crawler实在太大了,抱着宝宝,觉得真的是起码1、2个月后才可以用这么大的啊!

那其他牌子有这样的infant,4-8kg的型号吗?例如什么BABYLOVE啊,还有个好像SUGGIE?这些牌子大概多少钱呢?

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得INFANT一袋SPECIAL的时候是十八元多, 差不多就可以买了

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝8到12斤的时候用的都是woolworth 的select,3-6公斤,不分男女,特价时20元两包,一包32片。挺好用的。我家宝宝一共用了4包就长到6公斤了。

刚刚用了好奇的国内S号,估计这里的INFANT吧,也还是大了点
我去看看楼上说的

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在用huggies的infant 4-8kg,上个星期coles有打折,20多打折到18块多。
这个星期好像safeway有打折的,也是18块多。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie729 于 2009-2-21 18:37 发表
我家宝宝8到12斤的时候用的都是woolworth 的select,3-6公斤,不分男女,特价时20元两包,一包32片。挺好用的。我家宝宝一共用了4包就长到6公斤了。

我的宝宝用过select,确实不错 我喜欢这个雪白的nappy,比花花绿绿的好看

昨天去WOOL、BIG看,好奇、BABYLOVE都没有打折,于是想买SELECT。偏巧那个购物中心有ALDI,网上说他家尿片最超值,于是过去看。价钱和SELECt一样,i但是想到那个N人说好的帖子,就买了。
回家拆开就后悔了!和好奇差的不是一点两点。没有那种几折的曲线设计,侧边几乎不立体,关键用起来好像外面有层塑料纸,担心不透气。老公还要求买4-8公斤的,因为他家3-6是NB,结果和家里的好奇CRAWLER一样尺寸!不如不买呢,晕
现在白天用这个,晚上好奇。都大的夸张,围到宝宝胸部哈哈·!还好没有从大腿洞漏出来。还好56片,顶多一个星期就好了。
布里斯本好像没有SAFEWAY的说……下次没有打折就用SELECT的3-6,家里收到CAWLE的试用装,看上去不错,比ALDI好多了

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,昨天看广告,WOOLWORTH今天(星期一)开始打折,INFANT的18.75一袋.
我在SYDNEY,我想这个打折应该是全国范围的吧.

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby glora sells huggies 4-8kg in the box.

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zll79 于 2009-2-23 08:58 发表

昨天去WOOL、BIG看,好奇、BABYLOVE都没有打折,于是想买SELECT。偏巧那个购物中心有ALDI,网上说他家尿片最超值,于是过去看。价钱和SELECt一样,i但是想到那个N人说好的帖子,就买了。
回家拆开就后悔了!和好 ...
safewa
y就是WOOL,从23号开始打折18块的

发表回复