新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001 · 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
Advertisement
楼主:denisezhang

[产后休养] 好奇你们产后多久睡整觉? [复制链接]

此文章由 Waterbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waterbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2017-9-9 21:36
我女儿7个星期睡整觉。我儿子四个月开始睡整觉。前四个月他每晚起床3-4次,有几晚5次。我觉得自己要s了。后 ...

这样晚上胸不会涨奶难受吗?

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年零两个月等老大断了夜奶,断夜奶后我感觉我的整个世界都放晴了,之前因为天天起夜感觉过的全是灰蒙蒙的日子

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merlot14 发表于 2017-9-11 05:22
要自己带肯定是做不好啊 听助产士说什么孩子睡的时候你也赶紧睡 我又不是男人心那么大 说睡着就睡着 那世 ...

我遇到过一个人因为怀孕感冒得心肌炎之后跟你一样消极 说出来的话一模一样 最后搞到离婚一个人带儿子

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偶尔让老公照顾一下去睡个整觉。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-9-9 20:46
三个月后,娃和我妈一个房间睡

外婆能受得了吗?

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老大四个月时睡整觉的,因为他有一个懒妈,起夜非常痛苦,于是给他做了睡眠训练。
之前都是抱睡奶睡,学会自己入睡以后就直接睡7-7了
不过睡眠训练之前他夜里也只起一两次,孩子可承受范围内
老二还在肚子里,希望有一个好的开始......最起码不奶睡抱睡了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2017-9-11 19:59
外婆能受得了吗?

能,没孩子的时候我妈也是三四点就起来去跑步,所以她很适应娃的作息

此文章由 shaoling1660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoling1660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法好好睡觉,就老得快

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非不喂奶,喂奶就不用想睡整觉

评分

ucxpikpo + 4 你太有才了

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-9-9 22:09
我老大一开始就是奶粉,白天睡四个小时一次,晚上也就醒两三次。四个月不到就能一次睡五六个小时。
老二 ...

四个月的时候晚上有加奶粉的量吗?

denisezhang 发表于 2017-9-10 17:19
纯奶粉没任何问题,就是比较容易胀气吧,多拍拍。
我母乳极少。。。宝宝不太用力吸,我都是挤出来。。。 ...

楼主吃的是什么牌子的配方奶?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soybabe 发表于 2017-9-14 18:34
四个月的时候晚上有加奶粉的量吗?

她喝的少,都是瓶喂很规律。不记得当时喝多少了。反正是慢慢开始间隔越来越长,慢慢发现晚上一觉可以五六个小时。还有她睡隔壁房间,一哭我经常隔几分钟才过去,有时候她自己就睡回去了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soybabe 发表于 2017-9-14 18:41
楼主吃的是什么牌子的配方奶?

什么牌子都吃,不挑。贝拉米爱他美,羊奶什么nan comfort nan gold 都吃过。最喜欢爱他美白金款。

fishsquare54 发表于 2017-9-11 20:08
老大四个月时睡整觉的,因为他有一个懒妈,起夜非常痛苦,于是给他做了睡眠训练。
之前都是抱睡奶睡,学会 ...

我家老大从来没有一觉那么久。晚上八点多睡早上五六点起。现在大了,晚上都是搞到九点多才睡。

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-9-14 19:14
我家老大从来没有一觉那么久。晚上八点多睡早上五六点起。现在大了,晚上都是搞到九点多才睡。 ...

小时候不是觉多嘛,能睡12个小时。现在两岁多,晚上一般只睡十个多小时了 好日子不再

Waterbaby 发表于 2017-9-11 06:20
这样晚上胸不会涨奶难受吗?

不是每个人都奶涨。我生了两个,拼命挤拼命吸就是没奶,一晚上下来有点点涨,拼命吸,就顶多100ml 两边。什么隔两三小时一吸,我试过,一次就出来20-30ml.....注意我说的都是两边的总量。可能跟我不吃油腻有关?我是不吃猪脚的连汤都不喝,顶多喝鱼汤。

fishsquare54 发表于 2017-9-14 19:16
小时候不是觉多嘛,能睡12个小时。现在两岁多,晚上一般只睡十个多小时了 好日子不再  ...

我家的也是两岁多,白天已经不肯午觉,晚上要跟我睡还要手拉手。。过一会儿起来问我爸爸呢外公呢外婆呢。。我要说都睡觉啦。她跟我重复一遍爸爸睡觉觉外婆睡觉觉。。躺下后两分钟又起来问一遍。。我都快疯了。

denisezhang 发表于 2017-9-14 19:20
我家的也是两岁多,白天已经不肯午觉,晚上要跟我睡还要手拉手。。过一会儿起来问我爸爸呢外公呢外婆呢。 ...

......我家老二还在肚子里年底生,现在晚上哄睡已经全靠爸爸了。
我也能弄,但是永远都不让我走,得一直抱着或者拉着手,一走就哭。
爸爸弄就没事,读完书抱一会儿就上床睡了 他爸为此很自豪
我家娃中午午睡也时间短了,不过还是必须睡,否则熬不到晚上。

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大娃快六岁了,二娃快三岁了。从第一个娃生下来第一天开始,至今未睡过整觉。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像小孩出来就没睡整觉。二宝还好,没那么闹,晚上还会讨奶喝,我母乳,迷迷糊糊的开衣服喂,有时喂了自己也睡着了。

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个孩子快6个月了,晚上偶尔能10点-5点中间只醒一次,就是睡的最好的时候了。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年以后

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-9-15 08:36
5年以后

宝宝搬出去以后。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2017-9-15 21:13
宝宝搬出去以后。

是的,五年也不够,我老大虽然自己睡了,晚上也要爬床,高潮一晚上他要长途奔袭个两三次
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳到2岁3个月,大概2岁半以后才睡过整觉吧。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-9-9 22:09
我老大一开始就是奶粉,白天睡四个小时一次,晚上也就醒两三次。四个月不到就能一次睡五六个小时。
老二 ...

感觉你这已经比很多人幸福了

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大老二差不多五年吧,然后老二分房间又开始半夜闹,还怀着老三,很是崩溃!

评分

waitforina + 3 安慰一下

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymaqin 发表于 2017-10-14 20:03
老大老二差不多五年吧,然后老二分房间又开始半夜闹,还怀着老三,很是崩溃! ...

辛苦了

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年没睡过整觉了,每天都好崩溃

评分

babymaqin + 2 安慰一下

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waitforina 发表于 2017-10-14 20:39
4年没睡过整觉了,每天都好崩溃

当妈不容易,感觉睡不好都老了很多。

发表回复