新足迹

精华好帖回顾

· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
Advertisement

[地区选择] Torrent Title的house要付owners cooperation fee是什麼情況? [复制链接]

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友在point cook 買的land house package,房子造好住進去,是Torret title的,但是收到通知要付owners cooperation fee,跑来问我情况,据我所知house是不需要付这些费用的,不过也不敢乱回答,上来问问各位,有没有住PC的小伙伴,是不是也有这样的情况呀?谢谢大家!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有  common property  就需要付,和是不是house没关系。
比如公用网球场啊。

评分

X3333 + 3 感谢分享

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解不管什么title,如果是类似小区性质的房子就会有物业费吧?比如物业给整个小区除门前的草之类

评分

X3333 + 3 感谢分享

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-9-8 16:31
有  common property  就需要付,和是不是house没关系。
比如公用网球场啊。

原来如此啊,懂了,谢谢你

消逝的骄傲 发表于 2017-9-8 16:31
我的理解不管什么title,如果是类似小区性质的房子就会有物业费吧?比如物业给整个小区除门前的草之类 ...

原来如此,谢谢哈

此文章由 hungc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一個 title search 就知道有沒有 owners corporation. 有的話也不一定是有 fee, owners corp 可以是inactive..

发表回复