新足迹

精华好帖回顾

· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia
Advertisement

[移民入籍] 143可以onshore申请吗? [复制链接]

此文章由 helenlyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenlyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈人在悉尼,目前是103排队的三年多次往返签证,想转成143,可以境内申请吗?

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以 必须离境再申请

此文章由 helenlyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenlyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2017-9-6 23:56
不可以 必须离境再申请

谢谢,能再请教一个问题吗?父母要一起申请吗?还是可以先申请一个?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于入境的签证上有没有8503
我家都是onshore申请的

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 是我没说清楚 可以境内申请 但必须没有8503条款
但是下签的时候 人必须离境

helenlyt 发表于 2017-9-7 11:11
谢谢,能再请教一个问题吗?父母要一起申请吗?还是可以先申请一个?

如果两人都是103,可以先转一个143,另一个继续103。

发表回复