新足迹

精华好帖回顾

· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement

[其他信息] 想买小孩子的蹦床,有什么好牌子的吗? [复制链接]

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,最近宝宝突然嚷着要一个Trampoline,考虑买一个经济实惠12ft的,烦请大家推荐一下什么牌子的比较实用,去哪里买?去了Target, BIG 都没有。

谢谢了!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay. 买的德国造的才150左右,五年了还在用,边缘最容易磨破,朋友的两个都是

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在syd还是Mel?我有个全新的13ft想转让。

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在syd还是Mel?我有个13ft全新的想转让。

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catch of the day 上刚好有款打折 原价160好像折后50多~

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2017-9-6 00:50

谢谢你,在悉尼

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2017-9-6 00:50

你在哪我想要

狂人 发表于 2017-9-6 23:21
你在哪我想要

短你了,谢谢

美丽的大海 发表于 2017-9-6 23:12
谢谢你,在悉尼

我在Mel

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2017-9-7 00:03
我在Mel

也在mel 求短个图

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2017-9-6 22:38
Catch of the day 上刚好有款打折 原价160好像折后50多~

去看看,谢谢了

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的已经不让孩子用了。跳的膝盖痛。

draco 发表于 2017-9-7 06:25
我家的已经不让孩子用了。跳的膝盖痛。

是的会有损伤的,有几个朋友也告诉我没有必要买,但是娃喜欢跳,就还是想买

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量过硬,性价比高的就是vuly了

发表回复