新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang
· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
Advertisement
楼主:psychoville

[法规和安全] 不服超速罚单,申请了法院聆讯,今天上庭了,下个月二审 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psychoville 发表于 2017-10-19 16:16
今天想了想还是决定要上诉,如果我不上诉,就等于默认自己确实开130。所以我决定一直上诉到无诉可上(也就 ...

支持你
期待后续
:)

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薯条 发表于 2017-9-5 18:14
楼主,

首先 你的开车的态度和对警察漫不经心的无视确实有问题,你成功的激怒了警察开罚单给你,

对,支持楼主,希望更多的人也不要软弱。I donot give a shit !

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主职业,是不是research 方面或理科类的?感觉你逻辑思维很强而且比较坚持自己的想法。

此文章由 O.OIII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 O.OIII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psychoville 发表于 2017-10-19 16:16
今天想了想还是决定要上诉,如果我不上诉,就等于默认自己确实开130。所以我决定一直上诉到无诉可上(也就 ...

加油
一般人多半是花钱消灾
如真没开130,祝你翻盘!

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你输在说“不知道自己的速度”,你自己都不知道,法官能怎么办?

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2017-10-20 07:14
我感觉你输在说“不知道自己的速度”,你自己都不知道,法官能怎么办?

同意,至少应该给出一个速度范围

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2017-10-19 20:59
说得出这句话的P1楼主还有那么多人相信?

你超速了

偏执人格,不懂的止损,让他上诉去了,希望碰到个悲悯的的法官免了他的罚单和分。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恩,该说
我肯定速度是100一下
或者95-100之间?

bennytang 发表于 2017-10-19 23:42
今天看到最给力的帖子!一口气把15分全加给楼主了,就喜欢楼主这样较真的人! ...

是的,不管楼主对错,华人之中,多些较真的人,对我们都有利

sandrabruce 发表于 2017-10-19 17:14
楼主给我个帐号。我转100刀给楼主到最高院打官司。

你转100我也转100,支持一下楼主认真的态度,以及和大家分享上庭,警察信件的经历,都是挺有意思的

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差10还可能是警察找事,超30的话,我相信警察,但不论如何,警察必须出示证据。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同意,明显警察方面没有过硬证据,应该很坚定地说一个数字,90,95,100 都可以,其实法官问这个问题就是给机会LZ 的,但LZ 没有把握机会,我在一次旁听也见过一个华人朋友类似的表述,太实诚,不会顺坡下驴,客观结果就是逼得法官采信警察的说法,因为你 not sure, 而警察很 firm 而且有两个人交叉认证。LZ 自己也说他前面一个 local 的 case 就是当事人一口咬定没超被 dismiss 了, LZ 当时怎么就没开窍呢?现在上诉胜算很低了。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhchris 发表于 2017-9-8 12:29
这种非黑即白的事情,还要鼓励楼主找律师?楼主都已经吃准警察没证据了。
事实简单清楚的交通上诉,根本 ...

我同事一次被截停,他上庭提供自己的dashcam录像,但是法官说他的dashcam的速度没有经过官方认定,不能当证据

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-10-20 09:24
你转100我也转100,支持一下楼主认真的态度,以及和大家分享上庭,警察信件的经历,都是挺有意思的 ...

看热闹的群众很多很多。。。都20页了。。。。。

真正出手支持的到目前只有我们2两个。。。。。。  

我不支持超速。但只觉得华人应该团结。输也得输个明白。既然楼主都愿意花时间。。。我觉得我们该做的只有出钱了。。。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-10-19 17:22
打击一下,高院不会接受这种小案子的。当年MBA读书的时候学习的。民事案件,按照大小,做多只能诉讼到某 ...

高院是用来释法的,9个大法官还是7个(不记得了)一起坐的架势很牛B的

psychoville 发表于 2017-9-5 17:59
那我就等警局的材料出来。但是我确定他们绝对不可能有证据,因为我确实没开到130,他们要有证据一开始就 ...

我支持楼主上庭。但我记得高院是释法的,估计你打不到高院
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

级别不够,不能加分,口头支持你。

sandrabruce 发表于 2017-10-20 11:18
看热闹的群众很多很多。。。都20页了。。。。。

真正出手支持的到目前只有我们2两个。。。。。。  

是的

不是鼓励超速

而是自己觉得不正确的事去坚持争取 哪怕失败
多些“刁民” 而不是让警察觉得华人揉搓

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,没做的事情就不能承认

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,希望你残血翻盘.

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,楼主的这种精神值得大家学习。

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,关注后续。

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2017-10-20 11:27
我支持楼主上庭。但我记得高院是释法的,估计你打不到高院

楼主在Magistrates' Court一审之后可以上诉到塔州的高院,Supreme Court of Tasmania。
Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

此文章由 psychoville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psychoville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandrabruce 发表于 2017-10-19 17:14
楼主给我个帐号。我转100刀给楼主到最高院打官司。

谢谢你的关注。不过这是我个人的事情,我愿意自己承担所有费用。

此文章由 psychoville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psychoville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2017-10-20 10:24
同意,明显警察方面没有过硬证据,应该很坚定地说一个数字,90,95,100 都可以,其实法官问这个问题就是 ...

我在这个范围之内不确定,并不表示我可能开到130啊,因为我的车时速表的刻度是90,100,110,120,130,其中,80,100,120,140都是有明确数字刻度的,90,110,130都是只有一条刻度线而已。我连120都没到,怎么可能到130,130离100很远的。反正这个官司是双方都没证据,就看法官信谁,所以我就算上诉,也不会加重惩罚。我不上诉就等于承认自己开130,我心理上无法接受。

星辰大海 发表于 2017-10-20 13:55
楼主在Magistrates' Court一审之后可以上诉到塔州的高院,Supreme Court of Tasmania。 ...

是的,我准备收到magistrates court的判决信之后就去提交上诉的申请。我已经去supreme court问过了,他们说愿意接受我的申请,等我提交了申请,交了600刀开庭费,就可以具体跟我谈这单case的细节。

不管怎么样,magistrates的判决肯定是有问题的。即使我接受他相信警察,他说他接受警察提供的一切证物,但是他忽略了一点,就是测速雷达的误差有2公里/小时,这是证书上写的,警察在法庭上也承认有误差,他说的是1%的误差,所以即使他看到显示的速度是130,我的实际车速也有可能是128.7,不到129,谁也没有办法证明当时到底是正误差还是负误差,就连警察自己也说无法确定,所以疑点利益归于被告,也就是我,应该被认定为速度128.7。我们州的交规是,超速23-29罚款278.25刀,扣3分,但是他判我的是按130,超速30-37,罚款450,扣5分。我是p2,一共有4分,扣5分要suspend三个月,扣3分就可以继续开车。虽然我当时是p牌,限速90,但法律和交规并没有任何罪名是针对p牌限速90的,也就是说这是法律的漏洞,没有任何法规能惩罚P牌超过限速90,就是p牌即使在限速100的路上开到100,也没有任何法律能给他定罪,只能给警告。所以上庭前prosecutor就把指控改成“在限速100的道路上超速30-37”。

星辰大海 发表于 2017-10-20 13:55
楼主在Magistrates' Court一审之后可以上诉到塔州的高院,Supreme Court of Tasmania。 ...

这里还有一个High court of Australia,   中文好像都可以翻译为最高法院

zunreal 发表于 2017-10-20 09:11
同意,至少应该给出一个速度范围

我有给出速度范围,100-110,因为我从车速表没有105刻度线,只有100和110的刻度线,100刻度线旁边标有数字“100”,110的地方就只是一条线,接下去是有数字标识的120刻度线,接下去才是没有数字标识的130刻度线。我相信是在105以下,因为我的显示屏没有亮红色标记,但是我在法庭上说的是100-110,

SAland 发表于 2017-10-20 10:24
同意,明显警察方面没有过硬证据,应该很坚定地说一个数字,90,95,100 都可以,其实法官问这个问题就是 ...

嗯,看到这个贴的华裔同胞可以参考,如果你们上庭,就说一个具体车速,不要说范围。这样容易dismiss。但是我个人不会那么说,因为我不想编造任何事情,至于法官怎么认为,是他的问题,至少我说的全是实话。

此文章由 我姓走x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我姓走x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psychoville 发表于 2017-10-20 14:43
嗯,看到这个贴的华裔同胞可以参考,如果你们上庭,就说一个具体车速,不要说范围。这样容易dismiss。但 ...

警察都在编,你还那么老实干什么

发表回复