新足迹

精华好帖回顾

· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement

请推荐好的钢琴调音师,墨尔本 [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐好的钢琴调音师,墨尔本

upright钢琴,本人外行,不知怎样辨别调音师调的音准,求大家推荐自家用过觉得好的调音师,谢谢!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,看到提醒信息“titi0430 回复了您的帖子 请推荐好的钢琴调音师,墨尔本   查看”,进来却不见回复,怎么回事呢?版主可否帮忙查看一下?谢谢。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2017-9-5 15:32
奇怪,看到提醒信息“titi0430 回复了您的帖子 请推荐好的钢琴调音师,墨尔本   查看”,进来却不见回复, ...

可能是广告被删了
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2017-9-5 18:14
可能是广告被删了

这样啊?谢谢了。

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了吗?我上周刚调过律,我短你吧。

评分

oceans + 2 感谢分享

shshs 发表于 2017-9-9 23:22
找到了吗?我上周刚调过律,我短你吧。

还没。如果你觉得调得好请短我,谢谢!

此文章由 RainbowC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainbowC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前是请一位琴行过来的调音师调的,local,但是中文说的很溜

评分

oceans + 2 感谢分享

发表回复