新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
Advertisement

转账记录求助 [复制链接]

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个同事,他拿的学生签证,昨天说买东西要现金,让我帮忙取两千给他,他转账给我,因为他的钱取到限额了,我就取给他两千了,今天又和我说钱不够要再取3千,然后他再转给我,我觉得很奇怪。 问题:这样转账有记录,对我有影响吗?还有他很有钱,买房都是cash,但是拿的学生签证,会不会牵扯到别的?
El

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他去银行取,没有限额一说。一万以上提前和银行booking。

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2017-9-3 10:32
让他去银行取,没有限额一说。一万以上提前和银行booking。

恩,我就觉得很奇怪
El

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在赌场输钱了

发表回复