新足迹

精华好帖回顾

· 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
· 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅 · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天申请的,住满了,秒下。

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-12-21 15:07
你问,你是五年签证到期日申请的?还是过了五年期申请的?

我上次到期了申请也没有问题

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多远 发表于 2018-2-3 08:16
我上次到期了申请也没有问题

你是五年期到期日申请的吗?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2018-2-1 15:52
今天申请的,住满了,秒下。

你是在五年期满后申请的吗?还是提前可以申请?

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2018-2-3 08:40
你是五年期到期日申请的吗?

到期后几个星期 但是我在澳洲境内所以没问题

评分

sz;ww;wq + 1 感谢分享

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2018-2-3 08:42
你是在五年期满后申请的吗?还是提前可以申请?

我的已经期满快一年了,因为要出境旅游,才去申请的。

评分

sz;ww;wq + 1 感谢分享

rainpyr 发表于 2018-2-5 08:40

谢谢告之!

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2018-2-5 08:40

住满2年是给续5年RRV还是一年?

jjjjjjjjjjj 发表于 2018-2-5 09:20
住满2年是给续5年RRV还是一年?

给了5年的,我5年期间除了出境短期旅游,都在澳洲,这样的情况应该是给五年吧。

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,IMMI 上面写这VISA GRANTED, 可是没有看到 VISA GRANTED LETTER呀,那怎么知道我新的VISA信息呀??

此文章由 xixi222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2018-2-9 11:59
想问一下,IMMI 上面写这VISA GRANTED, 可是没有看到 VISA GRANTED LETTER呀,那怎么知道我新的VISA信息呀 ...

VEVO上好像能看到具体信息的。

此文章由 swat3240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swat3240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2018-2-9 11:59
想问一下,IMMI 上面写这VISA GRANTED, 可是没有看到 VISA GRANTED LETTER呀,那怎么知道我新的VISA信息呀 ...

你用了多久签下来的?待满两年了吗?

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR明年4月到期,但今年7月会归国,估计在国内待到明年7,8月。请问明年如果不在澳洲境内,在网上申请RRV,还是要在国内领事馆申请?

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都搞好啦,不是我自己啦,是帮朋友网上申请的。他跟他女儿都是够两年的,大人的马上批了,女儿因为i刚换了护照,没更新,所以更新后就马上又批啦。都是两天时间。5年的续签咯。

此文章由 xuyutianhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyutianhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的RRV 155到现在还没有批下来,也还在assessment,都半年多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yyaippforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyaippforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swat3240 发表于 2018-1-27 10:44
12月4号递交的,现在还没批下来,煎熬!2周期让补充了一次材料。想回国过年,求支招。 ...

请问你的最后什么时候批的 我的43天了 申请的一年的 还没批

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住满两年的,秒回。感觉比银行扣钱还神速。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 04:22
我的RRV 155到现在还没有批下来,也还在assessment,都半年多了。

这也太久啦,以后都不知什么时候递交未住满的RRV申请啦

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈在澳洲住了前面的两年,之后一直在国内,这种情况续签可以给5年吗?签证要到2020年5月到期,这种情况要提前多久申请?申请时要本人必须在澳洲吗?主要考虑如何安排在澳洲的时间以保证有5年签证,老人还是想在国内,这个签证以防万一。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyaippforever 发表于 2018-3-21 12:07
请问你的最后什么时候批的 我的43天了 申请的一年的 还没批

你这个也算久的。

17年9月的RRV申请被移民局搞醉啦,打乱计划,出大价钱改机票,记忆犹新。

今年的RRV知道要提前多久申请啦,本来就一年,这样乱搞有效期更短啦,而且机票什么的都不敢提前定。

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit63 发表于 2018-3-21 14:31
妈妈在澳洲住了前面的两年,之后一直在国内,这种情况续签可以给5年吗?签证要到2020年5月到期,这种情况要 ...

从你递交RRV申请的那天往前推5年,这5年里住满了2年就可以了,比如你2020年5月1日递交申请,那么你算一下从2015年5月1日开始是否在澳洲住满了2年,就可以了。

你这种情况应该早一点递交申请,因为是最初2年住在澳洲。

递交RRV申请在境内境外都可以,不需要一定在澳洲。

评分

rabbit63 + 2 感谢分享

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 04:22

这么久啊!那可不可以离开澳洲?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 03:22

可怜的楼主啊,移民局有没有说为什么这么久啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 01:22

还没下?
签名被屏蔽

此文章由 LHB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LHB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2018-4-15 18:51
还没下?

半年多还没下,很罕见,现在怎样了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LHB 发表于 2018-4-23 21:40
半年多还没下,很罕见,现在怎样了?

好像楼主还是没下
签名被屏蔽

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是住满了两年 昨天申请 今天还没下签 没见到传说中的秒下啊 下个月要回国 急

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz下签了嘛

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2018-3-21 03:22

你是家人Tie还是Business Tie呢?移民局为什么觉得你需要补充文件,或者其他问题呢? 我看一般155就算慢,2个月也是能下的。你这个半年肯定不正常啊。

此文章由 王小小笨04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小小笨04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月4号网上递交的申请了到现在都无音讯,五年内住满两年 但之前签证过期半年了 准备回国才想起续签的,请问这么久正常吗?如果要想联系移民局问 打哪个电话呢?谢谢

发表回复