新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement

[自购小窝] 浴室装修后发现石棉 [复制链接]

此文章由 绵绵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绵绵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,最近我家unit在renovate浴室,全部弄好后,一个bin company 来收装修后的垃圾,说里面有石棉,要多收400快。请问,这是真的有石棉吗?我请的水管工都是有证的老外,如果真有石棉,他在弄浴室的时候就会告诉我啊。然后水管工帮我打电话问之前的房主,他说没有。请问我该相信吗?如果真有石棉,拆浴室的时候已经被破坏了,咋咋办呀?望大家出处主意,跪谢!

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那年的房子

此文章由 绵绵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绵绵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2017-9-2 08:11
那年的房子

70年代unit。在9年前之前房主全部装修过,他说没石棉

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让bin公司出报告!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三方检测报告。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以肯定告訴你,這事騙人騙錢的手段,我遇到一樣情況,我肯定的告訴他,沒有,我扔了哪些垃圾,他一看我很有信心,就再也沒回來要錢,這事很普遍,多數是中東人。
LG

gbdlg 发表于 2017-9-2 08:53
可以肯定告訴你,這事騙人騙錢的手段,我遇到一樣情況,我肯定的告訴他,沒有,我扔了哪些垃圾,他一看我很 ...

原来如此,我还打电话给前房主,他说他之前装修没发现。这些人太坏了

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有,因为有就不止400

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不认识石棉

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾工骗人吧?

此文章由 ruby1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请曝光这种垃圾公司

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400搞不定石棉的

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过,当时收垃圾的人看了看没说什么,后来他们就发邮件过来说我家扔的垃圾里面有石棉,还拍了照片发给我,我说当时我还让你们的工作人员看了为啥他说都可以现在又说是石棉,对方说反正就是有石棉,让付钱,我让他们给我出鉴定,后来就没发邮件给我了,不了了之了。

axyl 发表于 2017-11-21 11:44
我也遇到过,当时收垃圾的人看了看没说什么,后来他们就发邮件过来说我家扔的垃圾里面有石棉,还拍了照片发 ...

那你付钱了嘛?感觉这些人是不是碰瓷的?弄一个人是一个

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人也是越来越不靠谱啊

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绵绵球球 发表于 2017-11-21 18:54
那你付钱了嘛?感觉这些人是不是碰瓷的?弄一个人是一个

没有啊,要八百呢。来往几封邮件后不了了之

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2017-11-21 18:29
澳洲人也是越来越不靠谱啊

这澳洲人包括中东人非洲人等等吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情也不能一概而论 不过楼主的例子 应该是骗钱的跑不了了

我这儿前房东把石棉板敲碎了埋在地下 盖房子的人挖了土 说土里有石棉 整个土都算contaminated了

最后多交点钱了事

不过我觉得 他们也不会按照正规的什么包起来啊什么的 只不过自己承担这个到垃圾填埋场的风险了 不过他们肯定也有办法的

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石棉1500-2000 你这个绝对忽悠你的

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2017-11-21 21:13
这澳洲人包括中东人非洲人等等吗?

你觉得白人鬼佬就一定靠谱吗

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲垃圾骗钱的管用伎俩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2017-11-21 22:56
你觉得白人鬼佬就一定靠谱吗

什么种族都有坏人。但从概率上来讲,本地白人好很多很多。

发表回复