新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 新车 (2006-3-24) powermao · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 哎哟!真受不了朋友圈了! [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的朋友圈也看,也够闲的。
我这样的帖子也回,也好闲啊。

此文章由 hypin82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hypin82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2017-11-30 20:11
我有朋友挤出来的奶水都要拍照公示,今天挤了多少毫升。

下一步就是摄入量和排出量

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加入这些群,试试。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2017-11-30 20:11
我有朋友挤出来的奶水都要拍照公示,今天挤了多少毫升。

这是最牛掰的朋友圈

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退群呗、悄声无息,再也无人打扰

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Se7enweb 发表于 2017-8-31 18:57
我表姐也这样说过,他们这么说的人,都应该备份朋友圈的,毕竟几十年后,不知道还用不用微信啦  ...

本来就有备份的办法,可以直接做成书,每年年末做一本。不用等到几十年后。

此文章由 xchu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xchu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,现在到饭店吃饭,菜上了以后第一件事就是拍照

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢就别看呗

此文章由 ghel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔看朋友圈就好

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种炫

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏蔽掉

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来一大位,朋友圈的交情,跟我国内一座城市的。我刚来澳洲半个月时,问我有没有不适应得想回国啊。
气得我把她的回复截屏发了一条朋友圈,意思就是你问这话你什么意思?我左脸没有个废字,右脸也没个物字。你要是适应你来,我没拦你。人家适应不适应跟你有半毛钱关系嘛?还是你就不觉得我可能能适应。
总之那顿卷非常彻底,我脾气暴躁起来说话绝对是字字火药桶了。结果,就这么公开不留余地的怼了,这人居然没拉黑我,可能屏蔽了,我不知道。总之,服了。。。
counting down

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是永远不回我朋友圈的风格。今天我发个朋友圈,描述了昨晚做的出轨梦。晚上吃完饭,人家想起来了,转过憨憨的脑袋问我:“你做梦出轨了?”我赶紧点头承认,因为梦到最后我是吓醒的,很可能说梦话了。结果老公查查周公解梦,女的梦见出轨是因为老公包容到很高的境界。他对这个说法很满意。。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈子是自己选的喔

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏蔽

装B的基础是攀比。我读中学时在龙蛇混杂的学校,有学霸也有小开,无论什么样的,我都一概以一个无敌的实在应付过去。我是来读书的,不是来炫富炫成绩的。现在朋友圈亦然,你装好了,反正我有我的调调。

此文章由 好好干 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好干 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以做你自己,别人可以做别人

此文章由 jimmylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好干 发表于 2018-5-27 00:48
你可以做你自己,别人可以做别人

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-31 17:28
有一个功能:不看他的朋友圈

世界就清净了

关闭朋友圈世界才能清净。。。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加入

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分组功能。不看他的朋友圈。不让他看你的朋友圈。
就像你在现实世界一样,你不喜欢的朋友可以选择不去相处,既没有附和也没有差评,不会伤和气。
为什么在虚拟世界就要求所见之处都随心意呢?
最可怕的情况是世界大同,所有人一个腔调,到时候怕是你也觉得很没意思吧。

评分

逆鳞龍 + 3 我很赞同

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-5-23 22:01
我老公是永远不回我朋友圈的风格。今天我发个朋友圈,描述了昨晚做的出轨梦。晚上吃完饭,人家想起来了,转 ...

厉害啊

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的好贴切

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也受用不了了!!!!!!!!他妈的,一朋友二胎都有了!内心受一万点伤害

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经不玩朋友圈很久了

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我周期性玩,有时候玩有时候不玩,看心情~

突然发现上边我又骂人啦,素质这两年来越来越低,

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得不发朋友圈的人很不好相处

此文章由 xchu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xchu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复