新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 哎哟!真受不了朋友圈了! [复制链接]

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poopoo00823 发表于 2017-9-29 16:30
朋友圈就屏蔽了一人,就是我那個60年沒有出來工作,吃澳洲政府救濟金的小姨,因為她每天就是發她去哪裡喝咖 ...

她是单妈?不然澳洲政府救济金那够她天天喝咖啡?
爱我请留言

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2017-10-2 02:55
那就选仅自己可见就好了

万一有人仰慕她,得时时关注她哪。她可善解人意了

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-10-2 12:11
万一有人仰慕她,得时时关注她哪。她可善解人意了

明白啦哈哈。。其实那些不停发发的还是有期待有目的想要回报的

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2017-10-2 12:16
明白啦哈哈。。其实那些不停发发的还是有期待有目的想要回报的

肯定是想博关注的。lz说的这些情况,有的虽然烦人,但我也可以忍受。我很想吐槽的是永远一摸一样的自拍,全部都是一个角度,斜下方45度侧脸照,每一个自拍都是这个姿势,唯一的区别就是衣服不同。这得是对着镜子找了多久啊。而且朋友圈不止一个人喜欢这个角度的自拍照哟

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有做传销的那些,整天发微信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,那哪些是可以发朋友圈的呢?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发朋友圈还好,不看就是了。问题是有人发群里,各种自拍。。。那你说作为同学,是不是有人要出面赞扬一两句?

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了有些人一天到晚朝霞晚霞对着天空9连拍还坚持一两年,没腻吗?

或是秀给国内的人看自我安慰吗

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2017-10-2 14:23
发朋友圈还好,不看就是了。问题是有人发群里,各种自拍。。。那你说作为同学,是不是有人要出面赞扬一两句 ...

可以假装不在啊
和某些人争论是我的错

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-10-2 16:56
可以假装不在啊

那好尴尬啊。。。

我是说同学。。。

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-8-31 17:36
毕竟是自己加的微信嘛,含着泪也要看完

你这扎了一刀又一刀的
这辈子最自豪的事情就是跟老婆走一起的时候会被人认为是土豪

此文章由 你懂的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你懂的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2017-8-31 18:54
一朋友圈说了:发朋友圈不是给别人看的,而是一份记录,给自己老了回忆的 ...

听说还可以制作成册
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多国人,幸福的定义是我过的再苦逼也OK,只要比你好,那就是幸福。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈就是这样,另外一个世界,反映的是现实生活。现实生活中大家跟别人的交往是有选择性的。朋友圈也应该这样。

此文章由 alex_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前我关闭了微信对朋友圈功能,现在我感觉我没有朋友了。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2017-8-31 19:31
你可以不看啊,谁逼你看了?比起那些天天晒生活的,我更讨厌楼主这种人,看是非要看,看完骂这个骂那个。 ...

同意。心胸狭窄,自己无趣