新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
Advertisement

[宠物养护] 这样的虫子正常吗?内有粑粑照 慎入!呵呵 [复制链接]

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

enya来我家已经来我家2周了,一直是beef and chicken mix mince 加blackhawk 干粮 昨天买的advocate 4-10kg的打虫药 晚上给她滴的 今天晚上拉粑粑后发现的。这样正常吗?

8月23 又给了一片drontal 今天拉的又有虫子了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,我家金毛拉的虫更多呢

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe8 发表于 2017-8-17 23:48
正常啊,我家金毛拉的虫更多呢

那我就放心了。你家狗子也食生肉吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不正常啊,我家喂生食十几年,从来没见过BB里有虫。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好嚇人,標題最好註明 內有糞便

YANKS 发表于 2017-8-18 00:19
当然不正常啊,我家喂生食十几年,从来没见过BB里有虫。

那咋回事啊??会不会从breeder那儿带来的呢?肉都是从超市买的

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2017-8-18 00:46
那咋回事啊??会不会从breeder那儿带来的呢?肉都是从超市买的

你家狗狗多大?3个月以下的小狗两个星期就要除虫一次,可以用液体的那种除虫药,3-6个月大是一个月一次,这时候已经可以用包含除虫药的除跳蚤滴济,drontal或是milbemax,6个月大之后就是3个月一次了(如果用的是drontal或是milbemax+没有包含除虫药的跳蚤药)

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显breeder 没做好驱虫, 自己驱吧,话说是正规的breeder买的么? 打电话回去

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从来么见过  而且这虫子不小了

此文章由 lyhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓人又恶心

此文章由 ginger3083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger3083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不正常,蛔虫会影响狗狗的肠道健康,长期不治疗甚至会导致营养不良和内出血。

blackwhale 发表于 2017-8-18 16:23
很明显breeder 没做好驱虫, 自己驱吧,话说是正规的breeder买的么? 打电话回去 ...

正规的 说是6week时驱了

YANKS 发表于 2017-8-18 14:58
你家狗狗多大?3个月以下的小狗两个星期就要除虫一次,可以用液体的那种除虫药,3-6个月大是一个月一次, ...

11周了 用的是advocate 液体的

你家狗狗多大?3个月以下的小狗两个星期就要除虫一次,可以用液体的那种除虫药,3-6个月大是一个月一次, ...

那我2周后再除一次吗?还是一个月后呢?

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点恐怖

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不正常啊,我从没见过我家狗狗拉虫子,lz换成口服驱虫药吧,我觉得比滴剂靠谱多,滴剂有时候操作不好没完全吸收,口服吃下去就肯定起效果

大小可爱 发表于 2017-8-19 06:26
不正常啊,我从没见过我家狗狗拉虫子,lz换成口服驱虫药吧,我觉得比滴剂靠谱多,滴剂有时候操作不好没完全 ...

下回试试

393272205 发表于 2017-8-18 22:54
那我2周后再除一次吗?还是一个月后呢?

一两个星期后给他吃一颗drontal或是milbemax先把虫除干净,然后就一个月一次

YANKS 发表于 2017-8-19 10:52
一两个星期后给他吃一颗drontal或是milbemax先把虫除干净,然后就一个月一次 ...

一个月一次还用advocate可以吗?还用加其他的吗?

393272205 发表于 2017-8-19 11:27
一个月一次还用advocate可以吗?还用加其他的吗?

可以,只是我觉得跳蚤滴济没有口服药有效

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-8-19 10:52
一两个星期后给他吃一颗drontal或是milbemax先把虫除干净,然后就一个月一次 ...

版主想借这个帖子问一下你家狗狗是一直用interceptor吗?你觉得效果怎样?我家狗狗现在是用sentinel 加上 bravecto感觉这两个有重复的地方,但是从来没给他试过interceptor不敢随便换,求建议

bjylove 发表于 2017-8-19 22:28
版主想借这个帖子问一下你家狗狗是一直用interceptor吗?你觉得效果怎样?我家狗狗现在是用sentinel 加上 ...

我家的吃interceptor已经很多年了,久到我都不记得是什么时候开始的,我觉得很好,预防了heartworm,我也从来没在他们的便便里发现intestinal worms

评分

bjylove + 4 谢谢,那我就放心大胆的换了

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-8-19 22:36
我家的吃interceptor已经很多年了,久到我都不记得是什么时候开始的,我觉得很好,预防了heartworm,我也 ...

不好意思还有个问题,我家汪12kg,这些药好多都是4-11kg,11-22kg,应该选哪个?

bjylove 发表于 2017-8-19 22:50
不好意思还有个问题,我家汪12kg,这些药好多都是4-11kg,11-22kg,应该选哪个? ...

跟我家一样,我家的是11.5kg,我选了4-11kg,你的应该要选11-22kg吧,要不稍微减点肥,可以少吃点药

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三个月一次也可以么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴在体外的药 为啥会有驱体内虫功能? 生牛肉都带绦虫 这是常识啊

胡须康 发表于 2017-8-19 23:14
三个月一次也可以么?

3个月是吃drontal或是milbemax,剂量跟interceptor或是advocoate这些每月一次的不太一样

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-8-19 23:20
3个月是吃drontal或是milbemax,剂量跟interceptor或是advocoate这些每月一次的不太一样 ...

哦哦,是我糊涂了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

YANKS 发表于 2017-8-19 23:20
3个月是吃drontal或是milbemax,剂量跟interceptor或是advocoate这些每月一次的不太一样 ...

今天enya去上课 和老师沟通了一下我也建议吃一片drontal。上完课就给她吃了。 那我每个月给她滴advocate可以吗?还用加其他的吗?

393272205 发表于 2017-8-23 22:16
今天enya去上课 和老师沟通了一下我也建议吃一片drontal。上完课就给她吃了。 那我每个月给她滴advocate ...

你那边的夏天有tick吗?有的话夏天要改用有预防tick的药,如果没有tick,继续用advocate也可以

发表回复