新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-8-22 14:34
哈哈哈  你去拿吧 估计他们自己混乱到无法控制了。

好的,我是真的有点茫然啊,估计你的是不是也一直等待清关这样,但是他们系统还显示没有发货

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2017-8-22 14:45
我也刚收到短信了。等下去拿

你也是淘宝上显示才发出来吗?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2017-8-22 15:04
好的,我是真的有点茫然啊,估计你的是不是也一直等待清关这样,但是他们系统还显示没有发货 ...

他们客服查也是 未发货 待出库, 淘宝客服查也是这样,  和仓库核对, 仓库核对不出来,  所以我说他们内部超级混乱。
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2017-8-22 15:04
你也是淘宝上显示才发出来吗?

我是18号显示抵达澳洲今天短信通知可以去取了。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

caesar6668 发表于 2017-8-22 15:14
他们客服查也是 未发货 待出库, 淘宝客服查也是这样,  和仓库核对, 仓库核对不出来,  所以我说他们内 ...

嗯,估计是改仓库改的。。。以后还是淘宝私人海运靠谱

Birdzhao 发表于 2017-8-22 15:29

哦,我是今天4px淘宝上发消息货物才发,中午就收到可以取件通知,这简直是光速啊

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2017-8-22 15:49
哦,我是今天4px淘宝上发消息货物才发,中午就收到可以取件通知,这简直是光速啊 ...

你几号付的款?
我是12号。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

Birdzhao 发表于 2017-8-22 15:57
你几号付的款?
我是12号。

我是11号付的款,应该是12号发货

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2017-8-22 15:29

是悉尼吗?

淘宝上也更新了,这运输真是牛掰啊,光速一般
有个问题就是竟然包裹发送时间能更改的?给我改成8月16号就出库发送了。我今天早上9点多才看到揽收的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚半夜 4PX客服联系我 说出库异常 要补差价32元人民币,  我已经彻底无语, 3号的时候就已经分过一次单子补过差价了并反复和客服确认过包裹没问题了, 20天过后还继续说包裹合体过大 继续拆,  已经没有力气和他们扯了,   支付了差价, 现在又要无音讯了!

CNMD 4PX!

CNMD!

这辈子不想再看到你!
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说最近爆仓的厉害,很多货都被甩,9月份后会好转

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用飞宇是35天到,用过3次,还行

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paid 07/08, departed on 08/08, stays with AU custom from 09/08-23/08, today be advised custom is cleared.........no comment but will never use again.

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太差劲了!正打算集运家具呢,看来不能找这个。

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2017-8-23 10:42