新足迹

精华好帖回顾

· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请教,有推荐某宝日本sim卡的店家吗?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-9-30 10:39
河源町四条哪家啊?super?

你推荐过的一家 Grand Bach
夏代有工的玉,独一无二的你。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-30 11:55
看了一下,金泽市内交通主要是bus,不可以用ic卡的。

我在金泽就是用走的+taxi

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2019-9-30 12:04
你推荐过的一家 Grand Bach

地段无敌了

2018年度勋章

shintaku 发表于 2019-9-30 11:56
再请教,有推荐某宝日本sim卡的店家吗?

以前就是随便用docomo搜一家,这些年都挺好的

但是最近有朋友买了说网速很慢,我在某宝上也看到差评连连

要不就买个prepaidsims.com.au  上的卡,我感觉不那么dodgy,过期日也很长。某宝的卡过期日都卡得很近,让人容易联想到是不是有猫腻

2018年度勋章

shintaku 发表于 2019-9-30 11:18
请教一下,suica可以在金泽,神户,鹿儿岛,熊本,福冈和冈山的jr线和地铁用吗? ...

你这行程跨越很广啊,从九州到关西到北陆

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-9-30 11:20
你这行程跨越很广啊,从九州到关西到北陆

具体说来是从关东到东北到北陆到鸟取到九州到四国到中国到关西到东京。

我老公吃到了上次日本自驾的甜头,这次买了jep就浪起来了。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

shintaku 发表于 2019-9-30 12:29
具体说来是从关东到东北到北陆到鸟取到九州到四国到中国到关西到东京。

我老公吃到了上次日本自驾的甜头 ...

这是环游日本行程

得一个月以上了吧

退役斑竹

violinlearner 发表于 2019-9-30 11:17
我在金泽就是用走的+taxi

有道理,就taxi吧
和某些人争论是我的错

退役斑竹

violinlearner 发表于 2019-9-30 11:30
这是环游日本行程

得一个月以上了吧

不到,二十多天吧。东北就去仙台。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-30 11:29

我老公吃到了上次日本自驾的甜头 ...

我上次买了JEP后, 也是狂开。。。区域跨度很大,
然后感觉日本真心不大。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2019-9-30 11:40
我上次买了JEP后, 也是狂开。。。区域跨度很大,
然后感觉日本真心不大。。。 ...

男生差不多都这样, 狂开,哪儿都想去,我现在很愁孩子在车上怎么办
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金沢巴士确实不行,我上次还傻傻的拿ICOCA去刷

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-13 11:49
其实都已经租车了,不如东京租车开到河口湖箱根什么的,然后再开到京都,京都还车。你们6个人坐新干线到 ...

楼主,我想请问一下日光2日劵需要提前买?在哪里买?

2018年度勋章

lynns 发表于 2019-9-30 21:58
楼主,我想请问一下日光2日劵需要提前买?在哪里买?

抱歉我没有去过日光

不知道版主去过没
@woodywup