新足迹

精华好帖回顾

· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann 发表于 2017-8-14 15:07
请问各位达人,新年京都住五晚,求建议。
第一天大阪机场直接到京都站,买好接下去几天的火车票(有必要吗 ...

我新年期间真的去过一次京都,有两整天下雨,很冷,南禅寺早早关门放假了,那个时候很可能天气一般,还没有雪,唯一好处就是人少一点。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150澳元就是12000多日币。
2个人……商务酒店都不好找,说实话。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-14 18:38
说起来奈良,我也很想住奈良宾馆这次,然而好死不死碰上周六,最便宜20w+,也是醉了 ...

你们住总统套房啊。。。。这也忒贵了。

此文章由 ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在订的是Grand Bach, 一晚11,000,Japanese style, 是榻榻米,我猜大概就是床垫在地上,有人住过吗,不知好不好

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann 发表于 2017-8-14 19:57
我现在订的是Grand Bach, 一晚11,000,Japanese style, 是榻榻米,我猜大概就是床垫在地上,有人住过吗,不 ...

Grand bach位置很好啊,11000是一个人还是两个人的价格?就算两个人22000也很划算了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2017-8-14 17:51
想十一月初带女儿去日本玩两周!但丝毫没有头绪怎么订路线!求带娃玩的旅游线!女儿五岁了!迪士尼肯定要去 ...

@woodywup 带娃的路线有请版主

此文章由 ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-14 20:25
Grand bach位置很好啊,11000是一个人还是两个人的价格?就算两个人22000也很划算了 ...

是两个人,double bed, 不含早,希望新年周围还找得到好吃的。这家酒店好像你在哪篇文中提过,我就跟者前几天去订了,谢谢你哦。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2017-8-14 17:51
想十一月初带女儿去日本玩两周!但丝毫没有头绪怎么订路线!求带娃玩的旅游线!女儿五岁了!迪士尼肯定要去 ...

11月初的话很适合旅游,红叶季节很漂亮,又不会太冷。

带娃玩的路线和正常路线一样,毕竟你带孩子是去其他国家旅游,也要让女儿有点不同的经历,
五岁已经足够大了,能够理解异国风情,开眼界。如果出来只是为了孩子玩,还不如在家门口的playground玩。
只是一天尽量不要跑太多地方,晚出早归。

你首先要决定的是在哪里玩。

如果东京进出的话,可以一直在东京及周边地区玩,
也可以中间买个JR Pass 7 天去关西(大阪,京都,奈良)

其他景点你自己做做功课,看看感不感兴趣,然后列一下行程。
大概行程列好后再上来问一下大家顺不顺

评分

shintaku + 5 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

ann 发表于 2017-8-14 20:38
是两个人,double bed, 不含早,希望新年周围还找得到好吃的。这家酒店好像你在哪篇文中提过,我就跟者前 ...

这家位置无敌了。你这个价格是新年吗?还是新年不到几天?

等你入住报告哦

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-8-14 20:54
11月初的话很适合旅游,红叶季节很漂亮,又不会太冷。

带娃玩的路线和正常路线一样,毕竟你带孩子是去其 ...

好嘞!谢谢版主!这段时间好好研究下攻略!制定个计划到时给大家过目

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2017-8-14 20:56
好嘞!谢谢版主!这段时间好好研究下攻略!制定个计划到时给大家过目

如果你有预算,你还是抓紧定宾馆吧。11月初有个日本假日,这段时间正好也是关东关西赏枫季节。 是旺季。
你如果没有预算什么好定什么。。。额。。。其实也要抓紧定,高端好宾馆也很容易旺季早被订完。

迪士尼住指他们的关系酒店,可以保证有票。如果对那些rides无所谓,什么有空玩什么那还行。否则带着个娃,做好功课,东京迪士尼的队伍超级长,最热门项目哪怕拿FP也可以排好几十分钟,基本中饭前FP就被领完了。

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-8-14 21:03
如果你有预算,你还是抓紧定宾馆吧。11月初有个日本假日,这段时间正好也是关东关西赏枫季节。 是旺季。
...

谢谢提醒哦!我预计十一月十号到二十四号!这期间会有假期嘛?真是不了解呀

2018年度勋章

subroutines 发表于 2017-8-14 21:16
谢谢提醒哦!我预计十一月十号到二十四号!这期间会有假期嘛?真是不了解呀 ...

好像有个文化节在11月头,应该不在这个期间

但是,你这个是赏枫旺季啊!人家都是提前半年都订好房了

violinlearner 发表于 2017-8-14 20:54
这家位置无敌了。你这个价格是新年吗?还是新年不到几天?

等你入住报告哦 ...

是1月初5晚的价格,好的,回来报告。现在想要中间砍掉两天住宿,改去宇治和奈良各住一晚。

2018年度勋章

ann 发表于 2017-8-14 22:25
是1月初5晚的价格,好的,回来报告。现在想要中间砍掉两天住宿,改去宇治和奈良各住一晚。 ...

宇治不需要单独住一晚