新足迹

精华好帖回顾

· 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香 · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
· 独闯 (2007-1-21) voicar · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
Advertisement

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月11日参加悉尼city入籍考试,满分通过,但至今没收到approve letter,有相似经历的吗?

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月考的也没收到

此文章由 1qaz2wsx3edc### 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1qaz2wsx3edc### 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月5日考到 还没有拿到

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-9 19:59

我记得群里有个人四月底考的,一个礼拜就拿到了,差这么多?你打电话问过吗?

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-9 19:59

我5月1日考的10天内就收到了

li-lena123 发表于 2017-8-10 18:52
我5月1日考的10天内就收到了

你之前不是说你六月考的没收到吗?

gujj1106 发表于 2017-8-10 22:58
你之前不是说你六月考的没收到吗?

我弟是6月考,我是5月考

li-lena123 发表于 2017-8-11 22:44
我弟是6月考,我是5月考

差距怎么就这么大呢,真急人!

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拿到approve letter能出境么?下个月考试,圣诞节出镜三个礼拜没有问题吧

Beyondbeckham 发表于 2017-8-12 16:16
没拿到approve letter能出境么?下个月考试,圣诞节出镜三个礼拜没有问题吧

出境要告知他们吧

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-14 14:40
出境要告知他们吧

嗯,看了官网,也就这么说

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.31考,一点消息都没有,网上的状态一直是recievied

我上周四和周五分别打电话去移民局,都说等。

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有消息吗?收到信了吗??楼主是City考的吗?我今天在Parra考的 估计也得等很久了

羊羊Yang 发表于 2017-8-16 17:55
请问楼主有消息吗?收到信了吗??楼主是City考的吗?我今天在Parra考的 估计也得等很久了 ...

City考的,还没有呢,急死人!

请问你拿到了吗?

此文章由 1qaz2wsx3edc### 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1qaz2wsx3edc### 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-16 22:45
City考的,还没有呢,急死人!

现在好像都很慢!太郁闷了

羊羊Yang 发表于 2017-8-23 20:05
现在好像都很慢!太郁闷了

我昨天在想,是不是4月20日起所有申请停止,过了两周把所有审批也停了吧?否则不会这么久啊!

1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-23 19:53
没有

你打电话问过吗?

gujj1106 发表于 2017-8-24 13:32
我昨天在想,是不是4月20日起所有申请停止,过了两周把所有审批也停了吧?否则不会这么久啊! ...

应该不会,最近也有批下来的。4月20号之前的应该都不会受影响。就是不知道是不是更严格了所以比较慢。而且我感觉好像有些地区就是比较慢似的

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会都不批吧?有没有六七月考完收到信的给我们报报喜啊

羊羊Yang 发表于 2017-8-24 17:03
应该不会,最近也有批下来的。4月20号之前的应该都不会受影响。就是不知道是不是更严格了所以比较慢。而 ...

最近批下来的是几号考试的啊!如果有的话真是让我看到一丝曙光了

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-8-24 18:33

我7月25号在City考的, 目前网上的状态一直是recievied  

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-8-24 18:33

补充一下,我的同事上周收到了批准信, 所以不用担心不会批,只要是4月20号之前递交的申请都不受新政影响的, 只是进度变慢了!

P.S.  我的同事是6月底在Parramatta考的 上周收到了批准信,所以 等吧......

freeolive 发表于 2017-8-25 14:29
补充一下,我的同事上周收到了批准信, 所以不用担心不会批,只要是4月20号之前递交的申请都不受新政影响 ...

谢谢你的消息…假如你收到一定要告诉我,让我沾沾喜气。就是说我们再等一个月就有希望收到信,然后再等宣誓

sameww 发表于 2017-8-25 14:43
谢谢你的消息…假如你收到一定要告诉我,让我沾沾喜气。就是说我们再等一个月就有希望收到信,然后再等宣 ...

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月份申請,與7.20日在Sydney Metro Office滿分考完的,至今也沒有收到Approval Letter,估計就是審批流程變慢了,聽說移民局裁員,申請人過多還有更嚴格的背景審查流程導致的,移民局只會承諾12月內完成99%公民申請,所以我估計到明年Australian Day,怎麼也能參加Ceremony了,慢慢等吧。

話說我在Metro Office考試的時候,因爲可以聽得懂一些阿拉伯語,大量的中東背景申請人也在等候,從政府的角度,嚴格審查一下背景調查對澳洲也有好處的。

freeolive 发表于 2017-8-25 14:29
补充一下,我的同事上周收到了批准信, 所以不用担心不会批,只要是4月20号之前递交的申请都不受新政影响 ...

太感谢了,你的信息让我看到了曙光,谢谢!凸^-^凸

gujj1106 发表于 2017-8-27 10:04
太感谢了,你的信息让我看到了曙光,谢谢!凸^-^凸

不客气! 大家一起等待吧! 这里留言的都算是赶上4.20新政出台之前的末班车了, 多等等也没什么了:)

发表回复