新足迹

精华好帖回顾

· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村无花果枝条免费送(邮寄请转金币) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个周末咔嚓了不少无花果枝条,免费送出,墨村滴tx可以这个周日12:00到Dandenong market 来取。
事先请告知,以便偶可以准备枝条份数。
需要邮寄滴tx,1份2根枝条,邮费请转40金币,为了尽可能保证枝条不被压坏,因此邮寄用泡泡信封,加上邮票和税收哈。
(邮寄滴枝条长度在15-25厘米之间,太长塞不了信封,敬请理解。)
邮寄适用地区新州,昆州和南澳,其它洲貌似不能邮寄,请谅解哦。
枝条有限哈。
以下是曾经订过枝条,请确认是否还需要。
xufrank X2
灵均 X1
meijosh X1
abcqin X1
summerlee X2
hba2007 X1
Carpe-diem X1
ios X1
online2013 X1
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师辛苦了!

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-8-9 11:44
大师辛苦了!

谢谢您滴气壮山河千斤一顶哈。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份,需要寄到悉尼.
如何转金币?

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要一份,可以吗?自取的。谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太好了,我正找呢
要2份,已转100金币。请查收。谢谢!地址没变。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要看看怎樣弄金幣,哈哈

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也轉好了

mr_founder 发表于 2017-8-9 12:16
我要一份,需要寄到悉尼.
如何转金币?

悉尼可以寄给你,到设置里,将分转成所需要的金币,再转金币给偶就ok。

腾飞 发表于 2017-8-9 12:42
哈哈,太好了,我正找呢
要2份,已转100金币。请查收。谢谢!地址没变。
...

谢谢mm滴捧场哈,周日下午寄,免得在邮局过周末。

kwind 发表于 2017-8-9 12:39
你好,我想要一份,可以吗?自取的。谢谢

不客气哈,墨村的话,周日12点在Dandenong Market

online2013 发表于 2017-8-9 14:49
我也轉好了

谢谢你,请短消息你的地址,周日下午一起邮寄,

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-8-9 15:38
不客气哈,墨村的话,周日12点在Dandenong Market

谢谢。我会准时到的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-8-9 15:35
谢谢mm滴捧场哈,周日下午寄,免得在邮局过周末。

好啊,谢谢!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开张大吉呀

kwind 发表于 2017-8-9 15:59
谢谢。我会准时到的

不客气哈,周日见。