新足迹

精华好帖回顾

· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星
Advertisement

[VIC/TAS] 出售或交换果树。 [复制链接]

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有韭菜根卖。

都是可以新鲜挖出来的。比苗圃的芽多

有山药种子(笫二年才有收获)和山药段子(当年就有收获)

有二种蕃薯苗,也叫地瓜苗。一种是吃叶子的台湾蕃薯,不断割不断长,可从十一月吃到六月。药食同源,另一种是荔枝番薯,里面是红色的。

番薯苗九月上市。

还有果树,都是嫁接过的。一棵树上可结杏,李,桃。和almond等,还有核桃树和花椒树,石榴树,巨峰葡萄树。无花果树(去年已经结果一米多高)

我在墨尔本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想要花椒树,芦笋根和巨峰葡萄树。需要付多少银子。请你短信回复

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你在墨尔本那个区住。

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米莱 发表于 2017-8-7 12:21

你想要什么?

此文章由 虎虎妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-7 15:33
你想要什么?

我的电话0413197759我想买

虎虎妞妞 发表于 2017-8-7 15:48
我的电话0413197759我想买

你要什么。

此文章由 虎虎妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-7 15:56
你要什么。

果树和桶

虎虎妞妞 发表于 2017-8-7 16:02
果树和桶

果树有不同品种,你要说得具体一点。还有“”桶“”是什么意思。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要番薯苗,芦笋根。我家也有好些,你要的话可以交换,像琵琶苗,人参果,龟背竹,竹子等等。

从零开始 发表于 2017-8-7 19:21
我想要番薯苗,芦笋根。我家也有好些,你要的话可以交换,像琵琶苗,人参果,龟背竹,竹子等等。 ...

我不喜欢种琵琶,人参果,龟背竹,竹子等等,我最喜欢种药食同源的蔬菜水果。

小米莱 发表于 2017-8-7 12:21

东南区

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-7 20:39
我不喜欢种琵琶,人参果,龟背竹,竹子等等,我最喜欢种药食同源的蔬菜水果。 ...

那你说说看,你想要什么,看看我有没有

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想换些什么呢 ?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一棵树上可结杏,李,桃的果树,巨峰葡萄树都怎么卖?多大?

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问石榴树多大?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真丰富,我想葡萄树,番薯我埋了颗不知道出不出苗,不出也想要,韭菜我种的被鸟全叼了出来,我发现又给埋回去了,不知道能不能活,不活也想要,山药想试试。我有很多肉肉,不知道啥名字,有长大的我掰小丫出来繁殖的,个把月了还没黄应该活了可以换,还有栀子花,我剪了很多支也繁殖了,才弄不知道活不活,活了也可以换。马蹄莲和百合明年繁殖了也可以换。