新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 告别冬天。 2010 (2010-9-24) samxsam
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
Advertisement

关于karicare奶粉问题 [复制链接]

此文章由 Watermaple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Watermaple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听坛子里面的朋友说一岁以下的宝宝最好不要喝karicare gold Plus+,最好喝karicare gold的,但是我今天逛了一下午,去了coles, toys R us,my chemist,都没有发现有karicare gold的,都是gold Plus+的,并且看到了另一种karicare goat1的,不知道喝哪种得好了,实在买不到karicare gold的,你们能买到吗?我问了售货员,他说最好喝karicare goat1的,karicare gold Plus+和karicare normal的是一样的。
真不知道哪种好了,想为宝宝选择最好的,因为我奶水不足,宝宝不到6个月就得搭奶粉,我觉得够对不起宝宝了,又为选择哪种奶粉烦恼,不知道哪个好?
我想问一下,那种奶粉喝了不便秘,不上火阿?
谢谢!!

此文章由 风月堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风月堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRICELINE有买GOLD的,GOAT是羊奶,比较上火。我现在也再疑惑吃GOLD+还是换GOLD,因为以前吃过GOLD大便没有GOLD+好。羊奶我觉得没有什么必要,因为如果孩子吃牛奶过敏才选羊奶的。见仁见智吧

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里啊?我在SYD,发现COLES,WWS,TOYSRUS都是卖GOLD的,没有plus。只有在chemist那才有PLUS的卖

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 urhug 于 2009-2-13 20:04 发表
LZ在哪里啊?我在SYD,发现COLES,WWS,TOYSRUS都是卖GOLD的,没有plus。只有在chemist那才有PLUS的卖

我也买不到GOLD的,我发现全是plus的,我也在疑惑这个问题,我宝宝才1个多月,喝plus的没事吧。
我在墨尔本。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像plus在nsw没通过,所以不让卖。。。。所以大超市里没plus。

不过我觉得既然mel只有plus就肯定对bb没问题啦。

此文章由 cdf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了超市,有什么网站可以买啊
我家有宝宝,出门不方便.

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家生出来就是PLUS啊……

发表回复