新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
Advertisement

[VIC/TAS] Sold, thanks [复制链接]

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

床和床垫都是为家里老人买的,实木床结实舒适,queen size, 两个老人带小孩睡也是舒适有空间里。床垫是超硬型的,感觉和中式硬铺床一摸一样,我妈这种非硬床不睡的大妈也挺满意。很推荐给探亲或常住的老人们。床和床垫都很新,用了一年多吧。床加床垫现250转。联系电话0434232736 站短或者短信联系都好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够硬我想要,年底老人来,正在考虑准备板床。怎么运床垫呢?后备箱?

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2017-7-30 21:52
够硬我想要,年底老人来,正在考虑准备板床。怎么运床垫呢?后备箱?

你好,到Bunnings 租个ute, 一小时二三十吧,不贵,运送也方便。床是可拆卸的,运送也方便

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
surface97 发表于 2017-7-30 22:12
你好,到Bunnings 租个ute, 一小时二三十吧,不贵,运送也方便。床是可拆卸的,运送也方便 ...

没干过租那玩意,我住西区,实在不行再想这个法吧,床垫多大,我量量后备箱斜放是否可以,把后排座椅放下。

此文章由 aupoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aupoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床出了吗?在哪个位置呢?

qingfengsan 发表于 2017-7-31 19:38
没干过租那玩意,我住西区,实在不行再想这个法吧,床垫多大,我量量后备箱斜放是否可以,把后排座椅放下 ...

你好,床垫是1.5米✖️2米,可能真的放不下

aupoint 发表于 2017-7-31 22:02
请问床出了吗?在哪个位置呢?

你好,请查看站内短信

发表回复