新足迹

精华好帖回顾

· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello
· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement

[种花种树] 去年盆栽百合,还在盆子里,需要挖出来吗? [复制链接]

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望去年盆栽的百合今年可以开花,花谢了,叶子枯黄了,我就摆在盆子里,不管它,现在该做什么?

刚刚看了,有几盆已经开始发芽了,不会太早吗?需要施肥吗?是什么肥呢?

今年能开花吗?谢谢。

还有,就是需要挖出来,重新种吗?

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网搜索一下

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用挖,它会再开花的,而且多半会多长出来好几颗
开完花,把杆子剪掉就行了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2017-7-23 18:54
不用挖,它会再开花的,而且多半会多长出来好几颗
开完花,把杆子剪掉就行了 ...

感谢分享

发表回复